씽크웨이, 염료승화냥 핑크 출시기념 38% 할인 + 무선마우스 증정 이벤트

씽크웨이 12 452 1

안녕하세요. 게이밍기어 제조/개발 전문 브랜드 (주)웨이코스 씽크웨이 입니다.

이번에 염료승화냥 핑크 버전이 새로 출시되었습니다.^^

출시와 함께 할인 이벤트를 진행하려고 했는데 날짜가 맞지않아 이제서야 하게 되었네요.

나만 고양이 없다고 슬퍼마세요.^^ 염료승화냥을 모셔가면 됩니다. 

염료승화냥 45,000 ---> 27,500원 + 무선마우스 증정(포토사용기이벤트)

퍼드립니다!!

30782474_OjXBfzDo_c61386e6cf5b3548912206
30782474_bXDJEPnN_c2cce4c911d6d1e9b23804
30782474_OLls48ub_59b462ec2a2a4f558b3cb7
30782474_evEVuJ0t_c33a1042a8456f23b30a04
30782474_yqxwMIOB_7c59e6420f89798f1ce7e1
30782474_yz3Iwq6g_51737d2c3eff4d9c2fb973
30782474_kBuzUygP_a2751e9857996b7ad7e721

행사바로가기

https://bit.ly/2E9OgG6 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 씽크웨이  회원
19,413 (94.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Garam  
제 지갑을 거덜내버리지 말아주세요 ㅜㅜ
씽크웨이  
[@Garam] 조금만 거덜내려구 할인 들어갑니다냐옹~
응아몬  
무소음 마우스 증정!
씽크웨이  
[@응아몬] 무선 무소음이죠
24개월 편하게 오래 사용하세요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Warysasqua…  
띠용..? 14일에 3만5천 주고 주문했는데 왜그러세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
씽크웨이  
[@Warysasquatch] 키캡놀이는 하나로 하면 외롭죠
갓마존  
아주 공격적 이벤트군요 ㅎ
씽크웨이  
[@갓마존] 걍~~
다줘버려.. 사장님 없을때..
능느는  
귀엽다... 지름신이..
씽크웨이  
[@능느는] 지름신은 모셔야죠..
타락천사1  
키캡이 귀엽군요
씽크웨이  
[@타락천사1] 빨리 타락천사1님 키보드 위에 올려두세요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유