샤칸의 게이밍장패드 XGP100 정식출시

SHARKHAN 12 507 5

안녕하세요 ^^

차캰사캰차캰사캰 입니다.

여러분들께 샤칸의 소식 전달드리고자 열심히 불타는 야근을 하고있답니다.

이번소식은 저번주에 잠깐 언급했던

샤칸의 게이밍 장패드XGP100  입니다.

1028324353_h0RQGsO4_52e541e3a97cac6e666f 

마치 예비군 훈련가서 사격훈련한 느낌을 주는 게이밍장패드입니다.

4발을 저렇게 맞췄으니 남아서 사격은 안하겠죠 ? ^^

빈티지한 느낌을 주는 이미지로 770mm x 300mm x 5mm 사이즈를 가진 제품 입니다.

방수, 미끄럼방지, 올풀림방지는 기본이고

천연고무를 사용해 RoHS 인증까지 획득했습니다.

집에서 FPS 게임류를 많이 즐기신다면

장패드 XGP100 제품을 사용하시면 분위기도 살고 ~ 샷발도 좋아진답니다 ? ^^ 호호호

앞으로도 샤칸 많은 관심과 사랑 부탁드려요 !

감사합니다.

샤칸 게이밍장패드 XGP100 리포트 보러가기

샤칸 게이밍장패드 XGP100 구매하기 

1028324353_M1HENcYI_3d80670a88ad0601e2fb 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 SHARKHAN  회원
2,274 (9.1%)

안녕하세요 주식회사 성린 브랜드 SHARKAHN 입니다 .!

최나무  
오호 가격이 착하네요
다음 장패드는 이거다
눈팅전문  
괜찮은가격에 멋진 디자인...
좋은데요?
운더럽게없는  
배송비까지 만원 괜찮네요
타락천사1  
총맞은 것처럼..
fakebook  
꽤나 괜찮아 보이네욧. 문제는 질감이 어떨까 인데... 흠
Johnber  
열일 귤 놓구가욤
엘리시제이션  
질감이 적당이 부드러운게 좋은데 너무 부드러울까봐 것정이네요
갓마존  
냄새 잘 빠지는 것도 중요하더라구요
월요일출근길  
가격 실화인가요...? 샤칸의 챠칸행보 좋네요~~
로인  
가격 좋네요
능느는  
뉴스에 보이던 녀석이 정식출시 되었네요. 저렴한 가격!
호파비  
갬성 가격 좋네요 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유