마이크로닉스, 위메프 마이크로닉스 베스트 상품 디지털위크 진행

안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.

4월 15일 ~ 4월 21일 일주일간 위메프 디지털 위크 가 진행됩니다.

이번 위메프 디지털 위크는 소비자분들이 가장 많이 찾아주시는 마이크로닉스 베스트 상품만 모와 단독 진행되며, 마이크로닉스 파워서플라이, 케이스, 게이밍 기어를 한 번에 구매할수 있는 행사입니다.

이번 행사를 통해 마이크로닉스의 다양한 제품들과 다양한 혜택이 준비되어 있으니 많은 관심 부탁드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 Micronics  회원
5,184 (3.7%)

등록된 서명이 없습니다.

달빛아래  
크으~ 할인은 언제나 환영이져
동그란  
마닉 클래식2 500W 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
NT1Alex  
크 함 들어가봐야겠군요 ㅎㅎ
호우다다닭  
사고 싶은 재품은 할인을 안하네요 ㅠㅠ 아쉽다
미뇽  
마닉 클2 500 600 잘 쓰고 있습니다^^
능느는  
할인 언제나 환영~
크리져  
구경하러 가야겠네요.
스투코프  
마!닉!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유