인터픽셀 게이밍 모니터 초특가 할인 행사 진행:)

안녕하세요 인터픽셀입니다.

이번 인터픽셀에서 위메프 디지털 위크 13% 할인행사를 진행합니다.

이벤트 기간: 04월 15일(월)  ~ 04월 21일(일)

이벤트 모델: IP2431 / IP2731 / IPQ2731

이번 할인 행사는 7일 동안 진행되는 할인 행사로 최대 13% 할인 된 금액으로

인터픽셀 제품을 만나볼 수 있습니다:)

회원님들의 많은 관심 부탁 드리겠습니다:)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 인터픽셀  회원
617 (23.4%)

게이밍 모니터 전문 브랜드 당신의 Pick! 인터픽셀

찐민짜이  
눈팅전문  
커브드는 별론데....요새는 거의다 커브드군요
코노스바  
평면 할인은 생각없으신가요?
동그란  
평면을 선호하는 소비자들에겐 전혀 흥미없는 이벤트..ㅜㅜ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

famille  
커브드는 좀 불편하던데..........
능느는  
요즘 모니터시장에 여러 회사들이 승부수를 던지는 느낌..
게르만  
QwalXX  
32qhd평면도 내주셧으면ㅎㅎ
덕구아부지  
할인 자주 하시네요 화이팅입니다!!!
스즈란  
오옹 정말 굿이네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유