맥스틸, 인증샷 #이벤트 참여하고 S61받아가자!!!

MAXTILL 1 222 1

맥스틸과 함께 #인증샷이벤트 참여하면 바로 S61이 내손안에 온다!

@maxtill_official EVENT

항상 저희 맥스틸과 함께 해주시는 #맥둥이 분들께 고마움을 담아 #이벤트 를 진행합니다 

맥스틸 제품 #인증샷 을 올려주신 후 댓글을 남겨주시면 총 2

#S61 게이밍마우스를 드립니다

▶참여기간 : 04 11() ~ 04 18()

▶당첨발표 : 04 19(댓글 공지

▶당첨경품 : S61 게이밍 마우스 2

▶참여방법

Step 1. @maxtill_official 계정을 팔로우 해주세요.

Step 2. 자신의 계정에 직접 촬영한 맥스틸 제품 사진을 필수 해시태그와 함께 올려주세요.

※필수 해시태그 : #맥스틸 #MAXTILL #사진속제품명 을 달아주세요. (계정 전체 공개 필수)

※이벤트에 참여하신 사진은 별도의 통보 없이 마케팅 자료로 이용될 수 있습니다.

Step 3. 참여 완료 댓글을 남겨주시면 참여 완료!

요즘 핫한 #인스타그램 으로 많은 참여부탁드립니다 : )

참여하시면 높은당첨확률로 무려 S61마우스 상품 받아갈 수 있어요!

어렵지않아요! 우리모두 참여해보아요~

[인스타 이벤트 참여하러가기]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 MAXTILL  회원
9,822 (96.5%)

KOREA NO.1 맥스틸은 마우스에 강하다. 게이밍 기어 전문 제조,유통기업 주식회사 맥스틸입니다.

눈팅전문  
와 사운드바 디자인깔끔ㅎㅏ네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유