(일본 시장) 128GB 세트, 고휘도 LED 탑재 메모리 "DOMINATOR PLATINUM RGB" 8장…

출처 watch.impress

오역 및 의역이 있으니 원문 참조

12개의 고휘도 LED를 탑재한 CORSAIR의 DDR4 메모리 "DOMINATOR PLATINUM RGB"에 새로운 모델이 등장, DDR4-3200 8GB × 8장 세트의 "CMT64GX4M8C3200C16"와 DDR4-3200 16GB × 8장 세트인 "CMT128GX4M8C3200C16"가 발매되었다.

매장 가격은 순서대로 세금 포함 82,040 엔, 세금 포함 168,910 엔이다.

어드레서블 제어를 지원하는 컬러 LED를 갖춘 DDR4 메모리 

이들은 오버 클럭 타입의 데스크탑 PC를 위한 DDR4 메모리이다. 어드레서블 제어를 지원하는 컬러 LED "CAPELLIX RGB LED"를 12개 모듈 상부에 탑재하고 있는 것이 특징이다.

이 LED는 기존 LED보다 밝고 수명이 더 길고 전력절약을 더욱 실현하고 있다고 한다. 또한 자사의 유틸리티인 "iCUE"에 의한 제어를 지원, 다른 대응 제품과 조명을 동기화할 수도 있다.

XMP 2.0을 지원하며, XMP 적용시 레이턴시는 16-18-18-36, 전압은 1.35V으로 동작한다고 한다. 또한 SPD 정보도 소지하여 SPD동작시 클럭은 2,133MHz, 레이턴시는 15-15-15-36, 전압은 1.2V로 동작한다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 시리우스 zzz잠든다  회원
56,765 (33.8%)

전역컴 edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487599

현재 1812___1260018715.png f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

lico  
168만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
zzz잠든다  
[@lico] 저의 주거래 은행에서 직구할 때 적용되는 외화 송금 환율 기준으로 1,733,759원 나오네요
SuperNova  
가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라온님  
가격이 와우
타락천사1  
led가 아름답긴 하군요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

미뇽  
옥타킷? 이라고 부르면 될까요 ㄷㄷ
북극여우  
3200에 CL16이면 하닉들어갔을텐데 가격 양심이..
로인  
한 가격 하네요
하웨열공  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능느는  
엄청난 가격이네요
게르만  
6채널 값
QwalXX  
가격이 ㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유