써모랩 트리니티 White LED에 성능이 개선된 신형 팬(TF130S)이 적용되었습니다.

지난 201942일 써모랩에서 '트리니티 WHITE LED'에 성능이 개선된 신형 팬(FAN) 'TF130S'가 적용되었다고 자사 홈페이지에 공지했습니다.

써모랩은 이전에 자사의 'BADA Cirrus' 제품의 개발과정에서 새로 획득한 저소음 기술을 기존 '트리니티 WHITE LED'에 적용하여 기존 ‘TF130W’ 대비 소음, 풍량, 풍압이 향상되고 ‘LED조명 전원스위치' 기능이 추가된 ‘TF130S’가 개발했다고 밝혔습니다.

이 신형 팬은 201941일부터 출고되는 제품부터 적용되며 201941일 이후에 ‘TF130S’가 탑재되지 않은 제품을 구매한 고객은 써모랩 고객센터에 연락시 무료교체를 진행해준다고 합니다.

또한 이 신형 ‘TF130S’제품의 출시를 기념으로 트리니티 WHITE LED/트리니티 제품군 구매고객을 대상으로 ‘TF130S’를 공식 판매샵인 ‘TL에서 8000원에 판매하는 고객감사 이벤트를 진행하니 참고하시기 바랍니다. (이 이벤트는 2019 12월 31일까지 진행됩니다.)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 멀록수산  회원
4,907 (96.9%)

[정부는 국민의 기본권을 침해하는 검열정책 당장 중단하라!]

제이디  
베스트 댓글
  기존 고객은 8천원 주고 구매하란 거군요...4월 1일 이후 구형 구매자만 무료 교체고;;

그나저나 올해는 뭔 마가 꼈는지..라이젠도 하루 차이로 디비전2 못받고..트리니티도 구매한지 얼마 안됐는데..이런 행사를 하고..아~ 진자 짜증 지대로군요;;
펜탁스  
하나 사볼만 한데.
코노스바  
이거 시스템쿨러로는 못쓰겟죠ㅎㅎㅎ
promenade  
6600K 제품 트리니티로 4.5 국민 오버 3년간 무탈하게 잘 썼습니다.
로인  
팬 개선하는군요.
휘청영  
led 스위치 추가된 게 괜찮네요.
2700x  
풍량이 기존에 비해 많이 개선됐네요
능느는  
잘팔리는 제품을 개선까지 한다는건 고객의 소리에 귀를 기울인다는 거겠죠
CubeRED  
써모랩 바다2010 때부터 괜찮게 써오는 제품
결국 트리니티 까지 구입하고 여태 쓰고 있는데 가격에 비하면
성능은 정말 괜찮은 녀석입니다. 소음도 없고
언제나업글  
와 팬만 따로 팔다니 좋아요
로드  
made in KOREA에서 와우!
QwalXX  
하나 사볼만하네요ㅎㅎ
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ  
이거 해달라고 말 많이 했었는데 해주네요 바로 구매합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유