제이웍스, ROG 게이밍 기어 체험 PC방 모집 이벤트 진행 예정

제이웍스코리아 14 514 6

ASUS ROG DELTA, ASUS ROG BALTEUS 등 뛰어난 성능과 멋진 디자인을 자랑하는 ASUS 게이밍 기어를 24시간 만나보실 수 있도록 제이웍스와 ASUS KOREA가 체험석을 운영할 프리미엄 PC방을 모집합니다. 자세한 내용은 4월 15일 확인하실 수 있습니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 제이웍스코리아  회원
1,555 (55.6%)

제이웍스입니다.

녹차한잔  
진짜 감성 충만
뉴에그  
로그 핑크에디션은 괴리감이 (...)
캣인박스  
Razer 분홍색 quartz 였나 그거 보고도 이건 좀.. 했는데 ROG는 더 괴리감이 심하네요 ㅋㅋ
제이웍스코리아  
[@캣인박스]

남자가 쓰기 딱 좋은!! 색감~ 여의도 증권가에서 쓰면 더 멋질 것 같은..
캣인박스  
[@제이웍스코리아] 실물이 사진보다 이쁜 편이네요 사진에는 더 색감이 진하게 나왔는데
반바스텐  
여성게이머를 위한 시장도 경쟁 붙나요!
제이웍스코리아  
[@반바스텐] 이건 오직 남자를 위한!! 게이밍기어입니다.
TitanV  
[@제이웍스코리아] 핫삥꾸!
jolu  
근데 글라2 무선 패드 충전 안 되는 건가요?
스투코프  
핑크 넘 이쁘네염 핑크가 좋습니다 핑크타릭!
coyan  
감성 넘치는 겜방 가보고 싶네요~!
타락천사1  
키보드가 멋지네요
능느는  
체험 pc방이 근처에 생긴다면 놀러 가봐야겠군요
QwalXX  
핑크글라디우스라니!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유