(주)잘만테크 1000W 골드 파워서플라이 구매시 대박 업그레이드 이벤트 !

잘만테크 17 896 10

안녕하세요.

잘만테크 입니다 ! 

2019년 잘만테크가 창립 20주년을 맞이하였습니다 !! (짝짝짝)

그동안 받은 많은 관심과 사랑에 보답하고자 작은 이벤트를 준비하였습니다! (거두절미) 

ZM1000-EBT 80PLUS GOLD 제품 구매 -> ZM1000-EBT 80PLUS GOLD 출고

ZM1000-EBT 80PLUS GOLD 제품 구매 -> ZM1200-EBT 80PLUS GOLD 출고

※ 아래 안내되어 있는 구매링크를 통해서 주문하셔야만 업그레이드가 적용됩니다.

구매링크 : https://smartstore.naver.com/kccom/products/3272527475

제품보러가기 : http://prod.danawa.com/info/?pcode=4211502&cate=112777 

끝.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 잘만테크  회원
5,461 (9.2%)

등록된 서명이 없습니다.

능느는  
이건 진짜 업그레이드 이벤트군요
미뇽  
이게 업그레이드죠
병주형  
(짝짝짝) (거두절미) (끝.)
심플함의 정석...!
녹차한잔  
헐 1200 업그레이드 ㅋㅋㅋ
기어다녀  
이런이벤트는 왜제가 구매할땐 없을까요 ㅠㅠ 흑흑 하지만 환영입니다!!! 이런기회가 많아지길!
하웨열공  
와 대박 1200w 라니... 저가격에
eggnine  
이벤트가 거의 깡패수준이네요ㅋㅋㅋㅋ
크리져  
정말 좋네요.
L번개  
헐 이벤트 수준봐
주시  
용량 업글 이벤트 좋네요
jolu  
올ㅋ
타락천사1  
골드 1200w 제품도 있었군요.
IBMPower  
후덜덜 이런 업그레이드 해주는 이벤트라니
로인  
좋은 이벤트네요
SuperNova  
가격이 ㄷㄷ
게르만  
진짜 대박
QwalXX  
1200으로ㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유