가성비 최고 ! 샤칸 에코부스트 파워서플라이 정식판매 시작

SHARKHAN 15 579 5

안녕하세요

차칸 가격으로 제품을 만들고 있는 샤칸입니다.

당사 가성비 최고 파워서플라이 에코부스터 시리즈가 금일부터 판매를 시작합니다.

샤칸 에코부스트 500W 82+ 제품

해당 제품은 NONPFC 제품으로 사무용 및 가정용으로 적합한 제품이며 해당 가격대에서 볼 수 없는 싱글레일 82+ 효율 제품입니다.

저가형 제품이지만 기본적으로 EMI 필터, 고용량 캐패시터, 더블포워드 회로적용,  대기전력 1W이하를 준수하고 4중 안전보호 회로가 설계되어 있으며.

품질에 대한 자부심으로 무상기간 5년을 제공 하고 있습니다.

샤칸 에코부스트 600W 82+ 제품 사진

당사 연구소장님께서 직접 공장에 찾아가 생산과정을 확인하면서 준비해온 제품입니다.

저희 제품 구매에 후회없도록 좋은 제품 만들 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

* 다나와 링크 !

샤칸 에코부스트 500W 82+ 다나와 링크

샤칸 에코부스트 600W 82+ 다나와 링크

궁금하신 사항은

샤칸 고객센터

02-864-8883 으로 연락주세요 !

오늘도 행복하고 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 SHARKHAN  회원
551 (62.9%)

안녕하세요 주식회사 성린 브랜드 SHARKAHN 입니다 .!

프미프미  
기대됩니다, 얼른 벤치결과가 게시되면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
ADSL  
박스만봐도 가성비가 좋아보이네요. ㅎㅎ
Warysasqua…  
가격에 저렇게 싸도 되나요..? 보통 정격출력 100w당 만원은 써야된다고 들었는데 ㅠㅠ
동그란  
와 핵가성비네요 ㄷㄷ;;
멀록수산  
저렴한 가격에 무상 5년이라는 점이 매우 만족스럽지만
80Plus 인증, 플랫케이블이 아니라는게 좀 아쉽네요

가성비 좋은 600W 파워서플라이가 필요했는데 마침 잘됬습니다
뉴에그  
검증 테스트 가즈아
mungcom  
패시브 pfc에 12V 수준을 봐선 600W 모델은 보편적인 500W 수준이고
그냥 부품질이 싼거라 싼거지(?) 좋은데 싼거 같지는 않아 보이네요
만원만 더해도 검증된 제품 수두룩한데 구지... 라는 생각입니다
김두루미  
가격은 좋네요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

세페라  
샤칸이 디자인도 그렇고 개성있다 싶었는데 파워도 나오는군요.
min6940  
80인증도 안 된 제품이, 너무 싸다보니 오히려 꺼리게 만드는게 아닐까 걱정되네요.
박미광  
음 액티브PFC가 아니라서 가성비가 있어보이진 않네요... 스파클텍 GPT급쯤 되면 좋았을텐데.
얼음왕자  
가성비도 좋지만, 좋은 보증과 가격에 80인증도 도전하는 모습 좋아하는 국내 소비자 분이 많을 것 같습니다.
AURA  
킹갓샤칸 써멀도 체고
새앙쥐  
80 스탠다드를 받기엔 약간 부족한 전력 효율을 내는 만큼, 적은 예산으로 사무용이나 저사양 게이밍 PC를 돌리는 분들이 한 번 고려해 볼 수 있는 파워가 나온게 아닌가 생각이 듭니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

IBMPower  
실사용 벤치까진 멀었지만 사무용에 좋겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유