Kailh, CES 2019에서 새로운 "중국 스타일" BOX 스위치 발표

퀘이사존지름 21 1730 7

퀘이사존의 창작 콘텐츠가 아닌 해외 IT 매체 테크파워업의 단순 번역본 뉴스입니다.    

Kailh 브랜드로 더 잘 알려져 있는 Dongguan City Kaihua Electronics Co., Ltd는 나머지 소비자 중심 전시장과는 멀리 떨어져 있는 디자인 및 소스 섹션에서 CES 자체 부스를 운영했습니다. 실제로 이 섹션은 브랜드가 B2B 관계를 구축하는데 더 많은 도움이 되었지만 이제는 다른 브랜드보다 더 많은 브랜드에 스위치를 제공하는 스위치 제조업체를 방문하는 것을 멈추게 하지는 못했습니다. Kailh는 이른바 중국 스타일의 별명을 가진 하나의 스위치가 아니라 네 개의 새로운 스위치를 가지고 있었습니다. 이들은 특정 고객을 염두에 두고 만들어진 것으로 판명된 한정판 스위치로 한정판 키보드와 함께 사용되도록 특정 요청을 할 수도 있습니다. 중국 스타일의 BOX 스위치는 45gf 액츄에이터의 직선형 중국어 레드 스위치, 65gf 액츄에이터의 촉각 및 클릭 노블 옐로우, 50gf의 가벼운 무게 촉감 및 초록색 글래스 그린 스위치 및 훨씬 무거운 선형 고대 회색 스위치 95 gf 작동. 네 개의 스위치는 모두 1.8mm의 작동 거리와 8,000만 번의 키 스트로크 수명과 함께 흥미로운 이름을 가지고 있습니다. 

Kailh 담당자는 이러한 스위치가 실제로 생산에 들어가는지 또는 회사가 변덕스럽게 새로운 스위치를 제조할 수 있는지를 보여주는 것인지 여부를 확인하지 못했습니다. 그러나 그들은 내부의 구조가 인기 있는 BOX 시리즈 스위치에 대한 업데이트였을 것이라는 암시를 했으므로 아마도 이 제품 라인을 통해 새로운 세대의 스위치를 예고할 수 있습니다. 실제로, 이는 Red와 Glazed Green 스위치가 각각 자신의 BOX Red와 BOX White 스위치와 동일한 정격 스펙을 가졌음을 나타냅니다. Keychatter는 또한 크로스 스템이 키 캡 호환성을 높이기 위해 업데이트되었음을 보고합니다. 그러나 이를 확실히 테스트해야 합니다.

나머지 부스에는 2개의 거대한 스위치가 있습니다. 하나의 BOX 스타일과 내가 말할 수 있는 것은 이전의 거대한 BOX 스위치에 비해 로우 프로파일 버전입니다. 이 두 가지는 Kaleh가 제조 한 NovelKeys Big Switch를 비교하여 작은 장난감처럼 보이게 합니다. 이러한 명확한 show-only 스위치 프로토 타입의 증가된 공간은 또한 여기 에서처럼 스위치 내부의 여러 LED를 쉽게 추가할 수 있음을 의미합니다.  

원문 출처 techpowerup

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존지름  최고관리자
62,083 (43.4%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

응아몬  
완전 크네요 ㅋㅋ
하나 가지고 싶네요
미뇽  
발판으로 쓰고 싶네요
1ist  
이전에 카일 박스 축의 문제점으로 이슈가 되었던 부분이 스탬프의 채결 부위가 개선된 점은 반가운 소식이네요.

그리고 스위치의 하단 하우징 색상도 슬라이더와 동일한 색상으로 구성한 모습은 비키스타일의 키보드에 해당 스위치를 채결하였을 경우 어떤 스위치가 사용되었는지 확인이 가능한 장점이 있다고 보여집니다.

좋은 정보 감사합니다.
세페라  
지금 쓰는 키보드가 망가지질 않아서.....내년에 한 번 봐야겠네요.
Railgun0  
스위치가 엄청 크네요..
착하디착한착각  
차이니스 레드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헥서Hacxer  
짱깨 레드 스위치..!!
DanKalBalD…  
오호 이런 스위치가
의자 스타일로 나왔으면 ~~
머리똑따  
저 큰거 발밑에 두고 발로 마구 밟고싶다..
Hirushi  
큰 스위치 발 밑에 깔고 밟아주고 싶다...
오카체  
카일은 초콜릿 축, 스피드 축, 광축 참 여러가지 많이 개발하는 것 같네요.
중국 기업이지만 열심히하는 것 같아서 보기 좋네요.
스마트  
스위치축 점점 다양하게 나오는 군요 ㅎㅎ
뉴에그  
오 기대된다 ㅋㅋㅋ
뉴페이스  
거대한 스위치 ㅎㅎ
크리져  
정말 다양하게 나오는군요.
노벨 옐로우 끌리네요.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

미스틱캣  
차이니스 레드 이름 왤케 웃기지....
파덕  
큰 스위치 한번 눌러보고싶네요 ㅋㅋ
잉여닌겐17호  
빅스위치 재미로 하나 갖고 싶군요 ㅎㅎ
로인  
다양한 축이 출시되는군요.
june0419  
큰 스위치로 삿건 치고 싶다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

후륜구동  
카일박스 신형인가보네요.. 가격 괜찮게 나와서 물건 풀리면 좋겠어요.. 바꿔보고 싶네요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유