15일 오전 9시부터 「GeForce RTX 2060」의 조기 판매 실시! (일본)

엔비디아의 튜링 아키텍처를 사용한 최신 미들레인지 그래픽카드인 [지포스 RTX 2060]의 조기 판매가 결정 되었습니다! 15일 오전 9시부터 구매가 가능합니다!

조기판매는 파소콘공방 아키하바라 BUY MORE점 입니다. 11시 개점인 것을 2시간 앞당겨서 오전 9시부터 영업을 할 예정입니다.

원래 RTX2060의 판매금지 해제 시간에 대해서는 15일 오후 23시로 알려져 있었습니다만, 이후에 오후 6시로 변경. 그렇기 때문에 매번 줄을 서서 밤을 지세우는 광경을 볼 수 없을 것 같습니다.

판매점에서 구입이 가능한 RTX2060조기 판매 물량은 MSI와 기가바이트 제품. 그 이외의 특별 기념품 등의 판매는 예정되어 있지 않고, 어디까지나 그래픽카드의 판매에만 집중 될 모양이다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : UFO 버디V로비오트  회원
225,521 (75.5%)

1812___2055879250.gif1905___671129928.pngBuddy Japan 1기 김소정 최유나 정은비 정예린 황은비 김예원 여!자!친!구! Flower Remember me (花火) 오무지 커욥, 짜냥이 짜냥해, 나코나코 늬~, 히이쨩 스릉해~ 원탑은 롱리다!!! 램 박살, 보드 박살, 케이스 박살, 파워 폭발등을 경험한 익스트림 유저입니다.

Kylver  
베스트 댓글
  설마 엔당이랑 상의없이 독단으로 판매하는거면 나중에 후폭풍을 어쩌려고...

폰도 아마 비슷한 사례가 있었죠...?
샤일런서  
2060사실껀가요??
버디V로비오트  
[@샤일런서] 사고는 싶은데...
오사카는 소식이 없군요...

그냥 다음 쉬는 날에나 구경을 ㅋ
Kylver  
설마 엔당이랑 상의없이 독단으로 판매하는거면 나중에 후폭풍을 어쩌려고...

폰도 아마 비슷한 사례가 있었죠...?
버디V로비오트  
[@Kylver] 아..앙이뻐;;; ㅋ
금연왕스모킹  
[@Kylver] 예측하신데로 후포풍 제대로 맞고 있는 중임ㅋㅋ
불량한녀석  
2060 기대는 하고 있지만 기대만큼 나올진 걱정입니다...
버디V로비오트  
[@불량한녀석] 그래서 오히려 더 기대중입니다.

진짜야?

ㅗㅜㅑ!!!

가즈아!!! 이렇게 될까봐... ㅠㅠ
스카이넷  
YSMP 무엇?
버디V로비오트  
[@스카이넷] 아마 진짜 최악의 경우 50만원 후반도...
에토세토라  
60만원 예상해봅니다...
전 50만원에 산 레드데빌 베가56으로 만족..
버디V로비오트  
[@에토세토라] 전 3.5만에 업어온 1070입... ㅠㅠ
(이녀석 이제 보내줘야 할 때가 된 것 같습니다)
오버클럭 하다가 제가 정줄 오버 될뻔.. ㅋㅋ
에토세토라  
[@버디V로비오트] 그런데 2060이 나왔으니 베가 64는 죽겠군요...
버디V로비오트  
[@에토세토라] 가격에서... ㅠㅠ
아즈냥  
[@버디V로비오트] 오이잉.. 1070이 3.5만이요...?
버디V로비오트  
[@아즈냥] 3.5만엔입니다 ㅋㅋㅋ;;;;

3주쓴 중고 9월말에 업어왔죠
팰릿 슈젯 oc 버전이요
아즈냥  
[@버디V로비오트] 엌ㅋㅋ 낚였네용 ㅋㅋㅋ
레모라  
엄청 비싸네 나오네요 60 시리즈가...
버디V로비오트  
[@레모라] 가격이 가슴이 아프죠 ㅠㅠ
Hirushi  
얘는 죽지 않아주길 ㅠㅠ
버디V로비오트  
[@Hirushi] 얘도 죽으면
뭐 그냥 거의 제조 결함 ㅂㅂㅂㄱ 아닙니까? ㅋ
헥서Hacxer  
60시리즈 초반가 라고 생각하고 거품빠지고 조금 여유를 두고 구매해야겠군요...
버디V로비오트  
[@헥서Hacxer] 그러게유
한 개나리 피어날 즈음해서.... 줍줍!! ㅋ
세페라  
실성능이 궁금하네요.
Simplex48  
성능에 맞는 가격으로 자리를 잡아가길..!!
네코  
역시 아키하바라네요.
Jay65535  
60에 rt라 흠
일렉트언니  
2060 = 파스 2만점 = 50만원

1070TI = 파스 2만점 = 50만원

용산프리미엄 거품 빠져서 40만원 아래로 내려오면 가성비 좋네요
안쯔  

한편 어느모 도시의 던전 근황은....
린와일드  
[@안쯔] 미쳐도 적당히 미쳐야지.. 이건.. 뭐..
ahrahr  
[@안쯔] 진짜 소비자가 다 호구로 보이나봄...
평범  
[@안쯔] 너무한다 진짜
Knosos  
역시 아키하바라의 위엄이란... ㅎㄷㄷ하군요
AMIDIA  
근데 가격이 50만원대면 3년전에 1070이 그가격이었는데 , 3년이지나 1070tI 성능의 글카를 같은가격에 사는셈. 2060이 잘나오긴 했지만 왠지 황회장한테 우롱당하는 느낌
크리져  
가격 얼마할련지...
spoonacher  
게시판에 일본 판매 금액이 4만5천엔~5만5천엔 이렇게 써있고, 세금 별도 문구가 붙었더라구요...
ㅠㅠ 세금 별도에서 억장이 무너집니다. 호텔이냐.. 서비스 차지 별도처럼...
생각더하기  
드디어 나오는군요
brightwan  
rt 뺀건 언제 나오려나 ..
로인  
성능만 기대되는 60..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유