쿨러마스터, 케이스 Q500, Q500P, NR400, NR600 출시예정입니다,

안녕하세요. 퀘이사존 회원 라온님입니다.

번역본의 오역 및 의역이 있을 수 있으며 원문 참고 바랍니다.

출처 : guru3d 

Cooler Master는 여러 개의 미니 타워 케이스를 출시하고 이전 N 시리즈를 새로 고치고 리마스터링하며 마더 보드 제조업체 인 ASUS 및 ASRock과 협력하여 세 가지 사례를 제공 할 계획입니다. 영국은 Q500L, Q500P, NR400 및 NR600 만 출시 할 예정입니다.

MasterBox Q500L 및 Q500P

MasterBox Q500L은 Q 시리즈의 모든 다 기능을 적용하지만 표준 ATX 마더 보드를 지원합니다. MasterBox Q300L과 동일한 외부 치수를 사용하면 Q500L의 표준 ATX 마더 보드에 대한 지원이 기본 대신 섀시 앞에 PSU를 배치하여 가능했습니다. Q 시리즈 전체에서 볼 수있는 수직 또는 수평 배향의 이동식 I / O 패널 및 지지대는 MasterBox Q500L에도 탑재되어 있습니다. 외장이 완전히 천공되어 있고 자성 먼지 필터로 덮여있는 Q500L은 다양한 냉각 구성을 위해 많은 공기 흐름을 제공합니다.

MasterBox Q500P는 Q500 시리즈의보다 프리미엄 미학적 버전으로 출시 될 예정입니다. Q500L과 유사하게 Q500P는 Q 시리즈의 외형 치수를 유지하지만 표준 ATX 마더 보드를 지원할 수 있습니다. 추가 제안 된 기능으로는 강화 유리 측면 패널과 업그레이드 된 I / O 패널이 포함됩니다.

MasterBox NR400 및 NR600

(NR400)

(NR600)

MasterBox NR400과 NR600은 최소한의 미묘한 디자인에 최적의 냉각 성능을 발휘합니다. 각각의 경우는 다른 폼 팩터를 지원합니다. MasterBox NR400은 mATX 마더 보드를 지원하고 MasterBox NR600은 표준 ATX 마더 보드를 지원합니다. 전면 패널에 메쉬를 사용하면 이전 N 시리즈의 상징적 인 매끄러운 줄문늬과 대조하여 우아함과 공기흐름 혼합된걸 보여준다. 전면 판넬과 상부 패널은 흡기 배기가 잘됩니다. MasterBox NR400과 NR600은 표면이 매끄럽고 방해받지 않도록 후면 패널의 손잡이 나사로 고정 된 강화 유리 측면 패널을 특징으로합니다.

예상 가격 

MasterBox Q500L : $ 49.99 Q2

MasterBox Q500P : N / A
MasterBox NR400 : $ 59.99 Q1
MasterBox NR600 : $ 59.99-64.99 Q1

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 라온님  회원
28,450 (63.4%)

퀘이사존을 감시중인 라온 흐흐 모든 뉴스 전해드리는 라온입니다. 1903___1192430257.png

현재 CLC280 - 류진, 플레어, 글라디우스 추후 구매 예정

버디V로비오트  
첫번째꺼 맘에 드네유
시원시원해 보입니더 ㅋ
Railgun0  
NR600 케이스 괜찮아 보이네요.
금연왕스모킹  
1번째 마음에 듭니다
PierrotM  
Q500은 Q300 확장 버전이군요. 파워가 어디에 장착되는건지 궁금하네요. ^^?
선인장  
동생이 아직 ODD를 쓰는데 NR400 마음에 드네요.
Hirushi  
첫번째 마음에 드는데, 이번엔 정말 쿨링의 장인일지
크리져  
디자인 이쁘네요 ㅎㅎ
강재훈  
첫번째 꺼 모델명좀 알려주세요!
헥서Hacxer  
[@강재훈]
MasterBox Q500L 라고 적혀있군요
볼트로이  
마지막 케이스는 상당히 취향저격이네요 ㅎㅎ
Lunar  
다 디자인 좋군요.
헥서Hacxer  
Q500L 이제품 너무 좋군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
타락천사1  
그러고보니 쿨마 제품은 실제로 접해본게 없군요..
로인  
디자인 좋네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유