쿨러마스터, 케이스 Q500, Q500P, NR400, NR600 출시예정입니다,

안녕하세요. 퀘이사존 회원 라온님입니다.

번역본의 오역 및 의역이 있을 수 있으며 원문 참고 바랍니다.

출처 : guru3d 

Cooler Master는 여러 개의 미니 타워 케이스를 출시하고 이전 N 시리즈를 새로 고치고 리마스터링하며 마더 보드 제조업체 인 ASUS 및 ASRock과 협력하여 세 가지 사례를 제공 할 계획입니다. 영국은 Q500L, Q500P, NR400 및 NR600 만 출시 할 예정입니다.

MasterBox Q500L 및 Q500P

MasterBox Q500L은 Q 시리즈의 모든 다 기능을 적용하지만 표준 ATX 마더 보드를 지원합니다. MasterBox Q300L과 동일한 외부 치수를 사용하면 Q500L의 표준 ATX 마더 보드에 대한 지원이 기본 대신 섀시 앞에 PSU를 배치하여 가능했습니다. Q 시리즈 전체에서 볼 수있는 수직 또는 수평 배향의 이동식 I / O 패널 및 지지대는 MasterBox Q500L에도 탑재되어 있습니다. 외장이 완전히 천공되어 있고 자성 먼지 필터로 덮여있는 Q500L은 다양한 냉각 구성을 위해 많은 공기 흐름을 제공합니다.

MasterBox Q500P는 Q500 시리즈의보다 프리미엄 미학적 버전으로 출시 될 예정입니다. Q500L과 유사하게 Q500P는 Q 시리즈의 외형 치수를 유지하지만 표준 ATX 마더 보드를 지원할 수 있습니다. 추가 제안 된 기능으로는 강화 유리 측면 패널과 업그레이드 된 I / O 패널이 포함됩니다.

MasterBox NR400 및 NR600

(NR400)

(NR600)

MasterBox NR400과 NR600은 최소한의 미묘한 디자인에 최적의 냉각 성능을 발휘합니다. 각각의 경우는 다른 폼 팩터를 지원합니다. MasterBox NR400은 mATX 마더 보드를 지원하고 MasterBox NR600은 표준 ATX 마더 보드를 지원합니다. 전면 패널에 메쉬를 사용하면 이전 N 시리즈의 상징적 인 매끄러운 줄문늬과 대조하여 우아함과 공기흐름 혼합된걸 보여준다. 전면 판넬과 상부 패널은 흡기 배기가 잘됩니다. MasterBox NR400과 NR600은 표면이 매끄럽고 방해받지 않도록 후면 패널의 손잡이 나사로 고정 된 강화 유리 측면 패널을 특징으로합니다.

예상 가격 

MasterBox Q500L : $ 49.99 Q2

MasterBox Q500P : N / A
MasterBox NR400 : $ 59.99 Q1
MasterBox NR600 : $ 59.99-64.99 Q1

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 라온님  회원
7,381 (46%)

리뷰 및 하드웨어 소식을 전해드리는 라온입니다. 1811___825105523.png

버디V로비오트  
첫번째꺼 맘에 드네유
시원시원해 보입니더 ㅋ
Railgun0  
NR600 케이스 괜찮아 보이네요.
금연왕스모킹  
1번째 마음에 듭니다
PierrotM  
Q500은 Q300 확장 버전이군요. 파워가 어디에 장착되는건지 궁금하네요. ^^?
선인장  
동생이 아직 ODD를 쓰는데 NR400 마음에 드네요.
Hirushi  
첫번째 마음에 드는데, 이번엔 정말 쿨링의 장인일지
크리져  
디자인 이쁘네요 ㅎㅎ
강재훈  
첫번째 꺼 모델명좀 알려주세요!
헥서Hacxer  
[@강재훈] MasterBox Q500L 라고 적혀있군요
볼트로이  
마지막 케이스는 상당히 취향저격이네요 ㅎㅎ
Lunar  
다 디자인 좋군요.
헥서Hacxer  
Q500L 이제품 너무 좋군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

타락천사1  
그러고보니 쿨마 제품은 실제로 접해본게 없군요..
로인  
디자인 좋네요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유