현인지향, 「GeForce RTX 2060」을 탑재한 그래픽 발매

현인지향(일본 갤럭시 OEM)에서는 새로운 비디오 카드(그래픽 카드)인 RTX2060을 발표했습니다. 1월 중순부터 판매 예정입니다.

튜링 아키택쳐를 탑채하고, 리얼 타이밍 레이 트레이싱이나 AI에 대응한 앤비디아의 미들레인지 GPU 「GeForce RTX 2060」을 탑재한 그래픽 카드 입니다.

특징으로는 부스터 클록이 1680MHz, 메모리 클록이 14Gbps, 메모리 인터페이스 폭이 192bit, 비디오 메모리(VRAM)는 6GB입니다.

그 이외에도 PCIe 3.0 x16로 가동되고 디스플레이 포트는 DP X 2, HDMI X 1로 총 3개 입니다.

보조전력은 8핀, 가드슬롯은 2개를 점유 합니다.

시장예상 가격은 49,980엔(세전) 전후 입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 블랙홀 버디V로비오트  회원
195,545 (45.5%)

1812___2055879250.gif1903___287911966.pngBuddy Japan 1기 김소정 최유나 정은비 정예린 황은비 김예원 여!자!친!구! Flower Remember me (花火) 오무지 커욥, 짜냥이 짜냥해, 나코나코 늬~ 원탑은 롱리다!!! A10-5700APU만 6년 썼다! 파워도 터져보고! 렘도 태워먹고! 메인보드도 부셔먹어 봤다! 그러므로 난 말할 수 있다! 가장 저렴하게 안전하게 오래 쓸 수 있는 부품으로 추천해 드립니다! 그리고 쿨러도 질문 주세요! 한국에 살지는 않지만 최대한 도와드립니다!

진짜다람쥐  
베스트 댓글
  블로워면 저렴한 라인업일텐데 가격이 50만원돈이네요. 2060 가성비는 우주 저멀리로 날아가는건가요. ㄷㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

사랑이별이  
베스트 댓글
  ㅋㅋㅋ 역시 가격포기 rtx
버디V로비오트  
[@GIFT] 쿨럭.... ㄷ ㄷ ㄷ
승하리  
에라이 더러워서 걍 2070산다 우쒸
버디V로비오트  
[@승하리] ㅋㅋㅋㅋ
로인  
초기 가격은 어디나 다 비싸네요
버디V로비오트  
[@로인] 그렇쥬...
그래도 블로워니 어느정도 가격 협상 해줄려나 생각을 했지만 ㅠㅠ
Hirushi  
팩트인진 모르겠지만, 지인이 2060 사진 보내줬는데 벤투스 가격이 62만원이었나 어우..
버디V로비오트  
[@Hirushi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 어느나라건 초기 프리미엄은 ㅋㅋㅋ
크리져  
블로워군요. 가격이... ㄷㄷ
버디V로비오트  
[@크리져] 한국은 이미 더하다는 루머가... ㅠㅠ
헥서Hacxer  
블로워가 저가격? 이건무슨;;
좀 아닌거같네유;;;
가성비가 좋아서 각재려했는데 거품빠질때까지. 지켜봐야겠군요
버디V로비오트  
[@헥서Hacxer] 거품 좀 빠지면 40 후반까지는 내려오지 않을까...(비레퍼 초기버전 애들은 40 중반까지도..)
775bc  
일본 5만엔정도면 우리나라도 55만쯤 나올수 있다는거 같은데 ㄷㄷ
버디V로비오트  
[@775bc] 저것도 세전이라서유... 세포 하면...
775bc  
[@버디V로비오트] 세후 5만5천엔쯤 되서 그냥 대충 10배 때렸죠.
그냥 아마존으로 했으면 했지
아마존 재팬으로 직구할 생각은 안하니까요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

버디V로비오트  
[@775bc] 그렇쥬 ㅋㅋ
저야 뭐 여기서 사야하니...

어짜피 거품 빠지면 40대 중반까지 내려 갈 것 같습니다.
2070보면 딱 그러고 있으니 ㅋ
cuyaveno  
미....쳤어....ㅋㅋㅋ....장난하나?...^^;
버디V로비오트  
[@cuyaveno] 한국 사전 예구 가격은 ㅎㄷ ㅎㄷ 하던데유 ㅠㅠ
cascade  
창렬한 가격
타락천사1  
저 팬 디자인은 그다지..
대소마왕  
가격 띠요오오옹
Jay65535  
비싸네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

brightwan  
가격보소
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유