써멀테이크, 데스크 전동승강, 태두리 어드레서블 탑재한 Level 20 RGB Battlestation Gaming Desk

라온님 23 858 7

안녕하세요. 퀘이사존 회원 라온님입니다.

번역본의 오역 및 의역이 있을 수 있으며 원문 참고 바랍니다.

출처 : hermitage akihabara 

Thermaltake (본사 : 대만)는 2019 년 1 월 10 일 (현지 시간) TT RGB PLUS에 준거하는 어 드레서 블 LED 기능을 탑재 한 전동 게이밍 데스크 'Level 20 RGB Battlestation Gaming Desk' 를 발표했다. 글로벌 시장 출시는 이미 시작되고 시장 예상 판매 가격은 1,099.99 달러. 

전기 기능 및 RGB 기능을 생략 한 저가격 모델도 라인업 

Level 20 RGB Battlestation Gaming Desk 시장 예상 판매 가격 1,099.99 달러 
Level 20 GT BattleStation Gaming Desk 시장 예상 판매 가격 399.99 달러 
https://www.thermaltake.com/content.aspx?id=8168 

Thermaltake에서 어 드레서 블 RGB LED 기능과 전동 승강 기능을 탑재 한 게이밍 데스크 Level 20 RGB Battlestation Gaming Desk의 발매가 시작되었습니다. 

LED 기능은 8 개의 조명과 20 구역의 정의에 대응하고, "TT RGB PLUS"소프트웨어 외에도 Razor ChromaAmazon Alexa Voice Service에 의한 제어가 가능하다. PC 나 마우스, 키보드, 헤드셋 등 게이밍 시스템 전체에 통일 된 조명 모드, 색상 및 밝기를 설정할 수 있습니다.

상판은 전체 마우스 패드가 부착되어 책상 위의 미관을 해치지 않도록 케이블 관리 시스템 구현. 높이 본체 오른쪽에있는 컨트롤러에서 27.5 ~ 43.3 인치 (약 69 ~ 110cm)로 설정할 수 있으며, 프리셋 기능은 4 개의 숫자를 기억할 수 있습니다.

섀시 소재는 강화 스틸, 상판 두께는 1.18 인치 (약 3cm) 크기는 64.9 × 29.5 × 27.5 인치 (약 165 × 75 × 70), 하중은 150kg에서 풀 타워 PC 케이스를 사용 대형 게임용 PC에 에도 대응한다. 

또한 전동 승강 기능과 LED 기능을 생략 한 데스크 Level 20 GT BattleStation Gaming Desk도 동시 발매. 이 모델도 상판 표면에는 마우스 패드가 붙여 케이블 관리 시스템을 갖춘다. 크기는 59 × 27.5 × 28.9 인치 (150 × 70 × 74cm), 하중은 100kg.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 라온님  회원
21,473 (11%)

모든 뉴스 전해드리는 라온입니다. - ROG 푸어 -

현재 CLC280 - 류진, 플레어, 글라디우스 추후 구매 예정

100p  
이젠 책상까지
gulgulgul  
드디어 컴퓨터 책상에도 알쥐비가
사랑이별이  
대 rgb시대에 도달했구나 책상까지 ㅎㄷㄷㄷ
루리웹  
RGB 책상이라니 대단하네요
cascade  
안방클럽
MinzzAng  
게임에 집중 안돼겠는걸요 ㅋㅋ
두도  
이 정도는 너무 rgb 남발일것 같네요...
무니뮤니  
과하네요. 저는 rgb는 포인트 정도가 좋더군요. 너무 과하면 오히려 싸보여서
Chtholly  
심플함의 미학을 좀 배우고 오는게 좋을듯... 과유불급...
날놓아주십시오  
이제 의자 하나만 남았나... RGB에 미친자들아...
라온님  
[@날놓아주십시오] 에이수스 ROG 의자 있더라구요 RGB RGB 반짝 반짝.....
날놓아주십시오  
[@라온님] 도라이들인가? 그냥 열선을 깔지 그랬니...
디브  
ㅊㅐㄱ,,책ㅋㅋㅋㅋ상이군요?ㅋㅋㅋㅋ
Simple  
가격대가 상당할 것 같다는 생각이 드네요.
바운티헌터  
엄청나네요~
Simplex48  
ㅋㅋㅋ감성은 어디까지..? 컴할때 방에 불 다끄고 해야 되것네요..;;ㅋㅎ
부곰  
이러다 방에 RGB 도배하겠네....
RGB 금지령까지 생기는날이..... ㅋㅋㅋ
크리져  
와... 책상도 RGB를 ㄷㄷ
마스터스파크  
아 이건좀;;
Windows10  
승강이라니 ㄷㄷ 신박한듯
타락천사1  
RGB LED 장패드 자체 탑재가 된 신기한 데스크로군요
로인  
너무 많이 나간 느낌이네요..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

사랑준  
자~ 이제 새로운!! RGB의자와 RGB룸을 공개합니다!!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유