써멀테이크, 기포 발생을 최소화 한 새로운 냉각수 P1000 T1000 발표

안녕하세요. 퀘이사존 회원 라온님입니다.

번역본의 오역 및 의역이 있을 수 있으며 원문 참고 바랍니다.

출처 : hermitage akihabara 

Thermaltake (본사 : 대만)는 2019 년 1 월 10 일 (현지 시간) 표면 장력을 최적화하고 기포 발생을 최소화 한 새로운 냉각수 P1000 Pastel 및 T1000 Transparent을 발표했다. 

난연 · 내 부식성이 뛰어난 냉각수 

P1000 Pastel (Red / Yellow / Blue / Green / White) 
T1000 Transparent (Red / Blue / Purple / Orange / Acid green / Green / Yellow) 
https://www.thermaltake.com/content.aspx?id=8162 

Thermaltake "Tt LCS"인증을 획득 한 난연하고 내식성이 뛰어난 냉각수의 신제품입니다.

표면 장력을 최적화하고 기포를 최소화하는 것이 특징. 일반적인 냉각수 같은 공기 빼기 작업을하지 않고 교체 곧 좋은 냉각 성능을 발휘할 수 있다고한다. 또한 자신의 저점 조합을 사용하여 색상 냉각수하면서 순수에 가까운 높은 유동성을 실현했다.

제품 라인업은 불투명 색상 P1000 Pastel과 투명 색상의 T1000 Transparent로, 후자는 TT Premium Concentrate Kit에 의한 착색도 가능합니다.

색상은 P1000 Pastel가 Red, Yellow, Blue, Green, White의 5가지의 색상이며 T1000 Transparent 는 Red, Blue, Purple, Orange, Acid green, Green, Yellow의 7 가지 색상이 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 라온님  회원
7,433 (47.8%)

리뷰 및 하드웨어 소식을 전해드리는 라온입니다. 1811___825105523.png

cascade  
써멀테이크가 커수에 발을 스물스물 들이네 퍼시픽 라디도 그렇고요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

박미광  
[@cascade] 써멀은 원래 커수 하고 있어여 ㅋㅋㅋ, 다만 우리나라에서 별로 유통을 안해서 잘 모르더라구요.
디브  
기포 진짜 무서운데 꽤 기대해봐도 될까요?
Simplex48  
수냉은 한번도 사용을 안해봤는데.. 색상은 정말 알록 달록하네요 ㅎㅎ
커수도 나중에 도전해보고 싶으네요..;ㅎㅎ
부곰  
커수가 하고 싶어지는 색상들이네요~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

크리져  
색 이쁘네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Complex  
공기빼기 작업은 모든 냉각수 주입시 해야하는데 이녀석은 그렇지 않다...?!
신기하네....ㅎㅎㅎㅎㅎ
미뇽  
탐나네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유