브라보텍, 혁신적인 디자인 Addressable RGB 튜닝 팬 쿨러 DEEPCOOL MF120S 출시 예정

BRAVOTEC 14 461 6

브라보텍에서 프레임리스 디자인과 최신 Addressable RGB LED를 탑재하여 극대화된 튜닝 효과를 제공하는 팬 쿨러, DEEPCOOL GAMER STORM MF120S 제품을 곧 선보일 예정입니다.

- 2018 iF 디자인어워드를 수상한 혁신적인 프레임리스 알루미늄 합금 설계

- TF120 제품의 장점을 계승한 겹 레이어 블레이드 설계의 강력한 성능

- 자체 SATA 컨트롤러를 통한 높은 호환성 및 메인보드의 5V Addressable RGB 동기화 지원

- 4채널 팬 허브와 5채널 RGB LED 허브 기본 제공으로 편리한 설치 지원

- 500~2200RPM 구간의 PWM 기능 지원으로 수냉 쿨러 라디에이터 및 시스템 쿨러로 다양한 활용 가능

DEEPCOOL GAMER STORM MF120S Addressable RGB PWM 제품 정보

최대한 빠른 시일 내에 제품을 만나보실 수 있도록 준비하겠습니다. 감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 BRAVOTEC  회원
8,454 (81.8%)

안녕하세요! 브라보텍입니다.

일렉트언니  
와 디자인 미쳤다

대박 ㄷㄷㄷ
고오오오오급PC  
기존 시스템팬에서는 볼 수 없던 신선한 디자인이네요. 베어링 부분에 위치한 팬 프레임이 풍향에 영향이 안미칠까요??
여섯빛깔무지개  
얼마전 스파이더 팬의 역설계인가요? ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

마이베스트  
디자인이 신기하긴한데 이걸달수있는케이스가 평범하지 않아야 하는지가 걱정이네요.
AURA  
넘사벽 ㄷ
다람쥐세븐  
대단한 발상이네요. 이건 말 그대로 배기용 감성의 끝판왕이 또 하나 출현한 거네요. 놀랍습니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Windows10  
공기가 좀 퍼지지 않을까싶은데....
궈니  
디자인 정말 좋군요.
쿨링 성능은 어떨지 궁금합니다.
빠른 시일내에 만나 봤으면 합니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

크리져  
디자인은 정말 이쁘네요.
다만 성능평이... 그렇게 좋지는 않더군요.
세페라  
예쁜데 성능은 그냥 그랬던 기억이......
천원만  
디자인이 특이하군요..
타락천사1  
디자인이 독특하네요
화이트가진리  
디자인은 정말 획기적이긴 한데 뭔가 아쉬움이 좀 남는 디자인인거 같아요. 그냥 멋있기만 한 느낌? 케이스 전면에 장착했을때
모습이 궁금하네요
로인  
디자인은 멋지네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유