[당첨자 발표!] 게이밍은 라이젠! 라이젠 사용후기 이벤트!

AMD라이젠 31 714 13

안녕하세요 커뮤니티 여러분

10월 23일부터 진행된 "게이밍은 라이젠! 라이젠 사용후기 이벤트" 마감되었습니다.

이번 이벤트에는 무려 131분께서 사용기를 작성해주셨습니다.

뜨거운 관심 너무 나도 감사드립니다.

앞으로 더욱 착한 국민 CPU 되기 위에 노력하는 라이젠이 되도록 하겠습니다.

당첨자 분들은 아래 링크로 주소/연락처 제공해 주시면 상품 발송해드리겠습니다. 

https://goo.gl/forms/zBUbjMV077QBPkdf2

27인치 모니터 1명 

볼트로이

마이크로닉스 MANIC X40 게이밍 키보드 4명 

XtremeMusic 

삐삐 

앞에총각개전투 

우운 

마이크로닉스 MANIC G30 RGB 게이밍 마우스 6명

하이라이젠 

미니Rh 

퀵퀵 

Tempest 

큰용 

baksul 

마이크로닉스 MANIC HS-300 헤드셋 10명, 깜짝 이벤트: 문화상품권 1만원권 20명

자세한 사항은 아래 링크에서 확인 해주세요^^

https://docs.google.com/document/d/16g8-GocgBdo3y-RJUiCBp-OEf2Rn5ugmr9nP2bJJusI/edit?usp=sharing

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 AMD라이젠  회원
1,522 (2.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Tempest  
오 마우스 감사합니다!
다람쥐세븐  
축하드립니다~!
나이프  
볼트로이님 축하드려요 ㅎㅎ
볼트로이  
[@나이프] 뒤늦게... 감사합니다!!~
일렉트언니  

볼트로이님 축하드립니다 ^^

퀘이사존에서 1등 당첨되니 더 기분이 좋네요 ㅋ
볼트로이  
[@일렉트언니] 늦었지만 감사합니다!!
단지파  
축하합니다
뉴에그  
헛 축하드립니다 퀘이사존에서 당첨자가 ㅋ
o지x루흐x존o  
축하드립니다
기어다녀  
일렉트언니님도 보이는데?
일렉트언니  
[@기어다녀] 헛 ㅋㅋㅋ 저도 있네요 ㅋ

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기어다녀  
[@일렉트언니] 하핫 본의아니게 반말이였네요 ㅋㅋㅋ 요를 왜 안붙였었는지.. 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일렉트언니  
[@기어다녀] 아니에요 ㅋㅋㅋ 기어다녀님 아니였으면 당첨된줄도 몰랐을거에요

너무 감사합니다 ㅋ 당첨상품이 무려 헤드셋이네용 ㅋ

AMD  사랑해요 ~

VanSony  
당첨되신분들 모두 축하드려요~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

뗏목  
당첨되신분들 축하드립니다~~~
심심할때  
축하드립니다~
고오오오오급PC  
당첨되신분들  축하드립니다~
마이베스트  
자주 보신분 두명이 담청됬네요 축하드립니다.
AURA  
ㅊㅋㅊㅋ
No09  
축하드려영 !
잉클링  
헉 마우스 감사합니다. 퀵퀵이 접니다 ㅠㅠ AMD 흥해라~
로인  
축하드려요
크리져  
축하드립니다!!
세페라  
축하합니다.
kimsc9  
오 축하드립니다!!
Schaffen  
어떻게 하나도 안됬네요 .,, 축하드립니다.ㅠ
돌부림  
축하드려요~~!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

제로미스  
당첨되신 분들 모두 축하드립니다~!
노청년  
당첨 축하합니다.
매드카우  
깜짝 문상!!!!! 감사합니다 암드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 앞으로 더 많이 사랑해드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
잉여닌겐17호  
축하드립니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유