제닉스 아레나 제로 컴퓨터 게이밍 의자 최대 할인가 125,400원

안녕하세요, 제닉스입니다.

오늘 하루 G마켓 빅스마일데이 이벤트로 특가 할인을 진행합니다.
할인 품목 대상은 아레나 제로 레드 ARENA ZERO RED 제품으로, 기본 할인가격 149,000원에 스마일클럽 회원 분들은 추가할인을 더 받으실 수 있습니다.

할인 내역은 아래의 내용 확인하여 이용하실 수 있으며, 특가 행사에 많은 성원바랍니다.
감사합니다.

정상가 : 189,000원
특가 할인 : 149,000원

<스마일클럽 회원 혜택>
빅스마일데이 20% 적용시 : 134,400원
스마일클럽 캐쉬 추가 적립 : 4,000원

<KT 회원>
KT 마일리지 5,000원 중복 적용시 : 129,400원

최종혜택가 : 125,400원

>> 제닉스 아레나 제로 레드 특가 바로가기 <<

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 제닉스홀릭  회원
5,283 (64.2%)

등록된 서명이 없습니다.

잉여닌겐17호  
가격 좋네요 ^^

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

세페라  
처음에 너무 고가다 싶었는데 많이 싸졌네요.
Shilll  
의자는 싸네요. 책상은 가격 올려놓고 할인한것처럼 해놨네요 썩을놈들
다람쥐세븐  
좋은 정보 감사드려요~!
로인  
가격 좋네요
타락천사1  
가격이 좋군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유