브라보텍, RGB SYNC LED 탑재 수냉 쿨러 DEEPCOOL GAMMAXX L240 출시 예정

BRAVOTEC 9 496 1

브라보텍에서 새로운 펌프 디자인에 RGB SYNC LED가 팬 쿨러까지 적용된 일체형 수냉 쿨러, DEEPCOOL GAMMAXX L240 모델을 곧 선보일 예정입니다.

- 새로운 펌프 디자인과 LED 팬 쿨러 적용으로 뛰어난 RGB SYNC LED 튜닝 효과

- ASUS AURA SYNC, GIGABYTE, MSI, ASRock 등 다양한 메인보드와 동기화 및 소프트웨어 제어 가능

- 하이드로 베어링의 저소음/고성능 RF120 팬 쿨러 기본 제공(풍량 69.34CFM, 풍압 2.42mmH2O)

- 초정밀 공정의 고밀도 워터 마이크로 채널 / 100% 구리 베이스

- 유연성과 강도가 높은 튜브에 적용된 고급스러운 3합 코팅 익스펜더

- 오버클럭에 최적화된 240mm 알루미늄 라디에이터 적용

- 인텔 최신 커피레이크-R, AMD 라이젠을 비롯한 다양한 프로세서 호환

DEEPCOOL GAMMAXX L240 RGB 아우라 싱크 제품 정보 

빠른 시일 내에 제품을 만나보실 수 있도록 준비하겠습니다. 감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 BRAVOTEC  회원
8,403 (80.1%)

안녕하세요! 브라보텍입니다.

gulgulgul  
로고가 심플해서 맘에 듦
눜눜  
디자인은 맘에 드는데 흰색은 안나오겟죠?? 겜맥 공랭은 흰색이 있던데 ㅎㅎ
샤림  
겜맥... 이름처럼 가성비로 나오겠죠?
무을  
멋지네요 수냉 써보고 싶은데 가성비를 원합니다
블카  
키야...로고 정말 좋네요
크리져  
깔끔하네요. 가격이 어떨지...
loveandsoo…  
영롱하네요 ㅠ
로인  
멋지네요
AURA  
멋져
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유