튜링 아키텍쳐의 오버클럭 스캐너( RTX 2080을 2130MHZ 까지 자동 오버클럭?)

영상 설명:

Turing 아키텍처 및 관련 GeForce RTX-20 시리즈 그래픽 카드를 통해 NVIDIA는 새로운 자동 오버 클러킹을 도입했습니다. OC 스캐너는 자동으로 전압 / 주파수 곡선을 순환하고 최고 클럭 속도를 결정합니다.

---------

위 영상에서는 RTX 2080을 단 원클릭으로 최적의 전압과 클럭 수치를 찾아 적용하는 모습을 볼 수 있습니다.. 과연..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 HoRangDev  회원
706 (0.8%)

MilTa  
각 카드마다 수율이 다를텐데 저런건 어케 찾는거죠? 신기하네요 ㅎㅎ
Happygamer  
?.? 소프트웨어상으로 자동적으로 칩셋 수율을 알아내서 적정전압을주고 오버를 한다..?!
저런게 가능한가 보네요

그나저나 성능은 언제 공개하는데ㅡㅡ
Saneueb  
Pcb기판보다 쿨링팬이 크던데
이럴때쓰라고 그런걸까요
WalterWhit…  
흠 과연 얼마나 좋을지
L번개  
클럭 미춌네;;
룬지너스의아이  
좋은건가요
다람쥐세븐  
헐…. 저게 지금 그러니까…. CPU의 PBO처럼, 그래픽 카드가 스스로 GPU에도 대등한 걸 해버린다는 소리죠?
류오동  
[@다람쥐세븐] 굳이 대응해볼만한 걸 찾자면 MCE나 PBO에 대응할 수는 있습니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

유예안  
요즘 자동오버 지원이 활발한 느낌이네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

감귤나라  
evga 전용인가???
스쿠다  
[@감귤나라] 튜링 글카 모두 지원하는걸로 알고있습니다
비셔스  
편하겠네요.
스쿠다  
자동으로 적절값 찾아준다는게 정말 편리할것 같네요 ㅎㅎ
아그니  
튜링과 파스칼의 격차를 이런 식으로도 벌리는 군요
peterpan  
편리한 기능이군요.
Owhen  
잘보고 갑니다~
타락천사1  
오버 지원이 좋군요
마음이가난한자  
편리한 기능이네요
로인  
자동으로 해주네요 좋네요
죠타로  
정말 편하겠네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유