레트로 감성! 앱코, K850/K855 키보드 11번가 쇼킹딜!

ABKO 21 590 10

레트로 감성! 앱코, K850/K855 키보드 11번가 쇼킹딜!

혁신적 기술 개발을 통한 제조와 수출 성과를 기반으로 하이서울브랜드에 선정되는 등 글로벌 ICT 기업으로 성장 중인 주식회사 앱코(www.abko.co.kr 대표 이태화,오광근)가 레트로 감성을 뿜어내는 ABKO HACKER K850 알루미늄 레트로 엣지 기계식키보드ABKO HACKER K855 레트로 엣지 기계식키보드의 11번가 쇼킹딜 행사를 오픈했다.

8월 13일부터 19일까지 일주일간 진행되는 이번 11번가 행사는 정상가 120,000원 상당의 K855 엣지 레트로 기계식과 K850 알루미늄 엣지 기계식 키보드를 약56% 할인된 가격 66,900원에 판매한다.

이번 11번가 쇼킹딜을 통해 판매되는 K855 제품의 경우, 레트로 컨셉에 EDGE라는 특징을 화려한 색체가 아닌, 고급스러운 골드와 실버 크롬으로 마감되어 또 하나의 프리미엄 제품으로 재해석 된 제품이라고 할 수 있다.

제품의 겉면을 두르고 있는 반짝이는 골드, 실버 색상의 크롬 마감과 더불이 키보드 상판은 하이그로시 처리된 매끈한 질감을 통해 한층 더 고급스러움을 자아낸다. 여기에 각각의 레트로 서클 키캡 또한 컨셉에 맞는 색감을 입혀 블랙 베이스와 조화를 이룬다.

반면, K850 제품의 경우, 국내 기계식키보드 시장에 가장 먼저 레트로 키보드를 출시하고 기계식키보드에 실험적인 다양한 컬러 바디 제품들을 출시하여 블랙으로 일관되던 기계식키보드의 바디에 실험적인 제품들로 신선한 선택지를 제공해왔던 앱코에서 레트로 컨셉을 또 한번 감각적으로 재해석하여 과감한 4가지 색상으로 선보인 모델이 알루미늄 레트로 서클 기계식 키보드인 K850이다.

K850 알루미늄 레트로 엣지 키보드는 총 4가지 색상으로 출시되었으며, 4가지 색상 모두 각각의 유니크하고 엣지 있는 매력을 뽐내는 제품이다.

고급스러운 알루미늄 비키 타입 바디에 블링블링한 액세서리 느낌이 물씬 풍기는 화이트&실버링키캡이 적용된 엣지 화이트와 알루미늄을 만나 더욱 더 푸른빛을 띄는 블루색상 바디에 화이트&블루링 서클 키캡이 조화를 이루는 엣지 블루, 귀여우면서도 강렬한 핫핑크 알루미늄 바디에 파스텔 핑크와 핫핑크 서클 키캡으로 마치 체리를 연상시키는 듯한 엣지 핑크, 마지막으로 비비드한 레드 컬러 바디에 블랙 키캡과 레드 서클링이 더해져 시크하고 고급스러운 매력을 뽐내는 엣지 레드 제품까지 각각 다양한 조합의 라인업을 구성하고 있다.

K850과 K855 레트로 엣지 키보드에는 카일 스위치가 적용되었으며, 축 내부 단자에 특수도금을 적용함으로써 뛰어난 내구성과 내마모성을 자랑하는 제품이며, 축 수명 또한 최소 7천만회가 보장되어 더욱 향상된 내구성 개량이 이루어진 축 스위치라고 할 수 있다.

마지막으로 이번 11번가 쇼킹딜 행사를 통해 K855 및 K850 레트로 엣지 기계식 키보드를 구매한 뒤 포토상품평 후기를 남기면 고급 생활방수 게이밍 장패드를 증정하는 포토리뷰 사은품 이벤트에도 참여할 수 있다.

정상가 12만원 상당의 HACKER K855 레트로 엣지 기계식키보드HACKER K850 알루미늄 레트로 엣지 기계식키보드를 약 56% 할인된 가격 66,900원에 만나볼 수 있는 이번 11번가 행사의 보다 자세한 정보는 아래 링크를 통해 확인할 수 있다.

[11번가/쇼킹딜] HACKER K850/K855 레트로 엣지 기계식 키보드 행사 바로가기

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 ABKO  회원
12,996 (24.9%)

등록된 서명이 없습니다.

블루맨  
와!!평소에 사고싶었던 키보드인데 가격이 좀 쌔서 포기했는 물건이네요!!이번기회에 하나 구매해야겠어욤 'ㅅ')/
마에라드  
저도 이참에 구매!
Hacxer  
너무이쁘고 가격도 좋네요 !
무접점도 레트로 에디션 만들어줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
gulgulgul  
예쁘긴 예쁘네요
스뽕지밥  
레트로가 감성은 있네요~
킁카킁카  

디자인은 개취입니다!
앙먹는띠  
실사용하기엔 좀 ,,, ㅠ
크리져  
와... 하우징과 키캡 색상 깔맞춤 정말 이쁘네요.
타락천사1  
레트로 감성 키봇 저도 써보고 싶네요...
crwin  
이쁘긴 이뻐
갈릭키  
어..움... 예...
sleep  
오... 사고싶네요 ㅜㅜ
마이벨  
이쁘다.. 할인폭도 크고....
그런데 실 사용에서는 그렇게 편리할지는 모르겠네요... 이쁘긴 진짜 이쁜데 ㅠㅠ
파덕  
이 키보드 써보신분 게신가요?? 이쁘긴한데 사용할때 안불편할지 모르겠네요
농띠v  
사무실에서 실사용 하고 있는대 오타 좀 납니다 먼가 꾹꾹 눌러야 제대로 입력 된다는....
이쁘긴 정말 이쁩니다 보시는분 다들 와~ 이쁘다 하세요
Happygamer  
좋네요
rxvega  
재고 많나보네요 근데 이쁘넹
떡락중  
처음 컴퓨터 맞출때 고민했던 제품인데 너무 아쉽네요ㅠㅠ
머시니스트  
K850/K855 키보드 11번가 쇼킹딜이 나왔군요.
드림워커  
디자인은 이쁘네요
penúltimo  
아이디어 좋네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유