(루우우우우우우우머) gtx1180 파운더스 에디션 7월 출시 예정

출처 Hexus

독일 지사의 탐스하드웨어 기자가 익명을 요구하는 IT업계 소식통에 따르면

gtx11시리즈는 올 여름 출시될 것이며 7월에 gtx1180파운더스 에디션이 출시될 것이라 말했습니다

6월15일 경에 파트너 제조사들에게 전해질 것이며 8~9월경에 파트너 제조사들의 제품들이 나올것 같다고 합니다

또한 튜링 기반의 쿼드로는 8월 Siggrap에서 공개될 거 같다합니다

자세한 사항은 링크 참조

루머는 루머일 뿐입니다

여튼 제발 프리미엄 이빠이 붙여만 주지 마세요

빨리 보고싶다 gtx11시리즈

9efade34ed5bd51a2f0c8e61b2b49b1c_1526570

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 zzz잠든다  회원
46,036 (19.5%)

edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487599 f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

땡보관  
진짜 얼마 안남았네요 존버의 희망이 보인닷!
메이스터  
조금만 더 버티면 되겠네요.ㅎㅎ
수라루팡  
가능성 거의 없는듯 올해 출시 안한다느 ㄴ기사도 보였던것 같은데 음.. 1180ti 나올때 갈아탈 생각이긴 합니다만..
세페라  
3달 정도 남았군요.
로인  
나오긴 하는군요
godu  
전역하기전에 딱 나와줬으면
marke  
7월과 11월 두개의 루머가 있던데 과연 어느 루머대로 출시가 될지,,,
이하로스  
답은 존버였다!!
노청년  
보통 성능개선이 20%이상은 되었나요.  1150대 성능이 1060대 정도 나오는 건가요. 그렇다면 기다리는 게 답이라고
생각합니다.
크리져  
과연 언제일지...
yoyandoz  
빨리나와라!!
Altair  
음... 공식 발표는 언제쯤 나오려나
죠타로  
오오 나오네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유