인텔, 이스라엘에 제조 공장 확장

퀘이사존지름 15 1122 6

이스라엘 정부는 칩 제조업체인 인텔이 제조 및 R & D 분야에서의 입지를 확대할 계획이라고 밝혔습니다. 인텔은 남부 이스라엘에 Kiryat Gat 제조 시설을 확장하기 위해 ILS 180억 (약 50억 달러) 투자를 준비 중입니다. 이번 확장에는 인텔이 현지 공급 업체에 30억 달러를 지출하는 것도 포함됩니다. 그 대가로 이스라엘은 2027년까지 인텔의 세금 감면 혜택을 제공하고 있으며, 인텔은 5%의 감면 세율을 적용받게 됩니다. 정부는 또한 회사에 7억 달러의 ILS를 제공할 것을 고려 중입니다. Intel은 이스라엘에서 가장 큰 고용주 및 제조 업체 중 하나입니다. 이 회사는 2017년에 35억 달러 상당의 재화와 용역을 수출했습니다. 

befe37c8081494bdf1c0c13fb9e0ce96_1526479

출처 techpower(링크)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존지름  최고관리자
59,205 (39.1%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

Next0n  
베스트 댓글
  분쟁광물 안쓴더고 솔더링안하더니 분쟁지역에 증설하네요...
전갈  
메이드인 이스라엘이라...
ASUS11  
잘 보고 갑니다
Next0n  
분쟁광물 안쓴더고 솔더링안하더니 분쟁지역에 증설하네요...
지그마  
이야,,,,잘보고 갑니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

더러운곰  
폭격멎고 공장터지진 않을런지 ㅋ
뭐 당연히 그론지역엔 공장 안세웠겠지만여
Vengeance  
이스라엘 후원 기업 답네요.
잉여인간17호  
마데인 이스라엘...
CircuitBoa…  
하마스가 저기다가 알라의 요술봉을 쏘지나 않을런지...
블루팬더  
인텔입장에선 이스라엘이 의미가있나보네요...

무엇보다 코어마이크로 아키텍처가 탄생한곳도 이스라엘이니...;; 근대 인텔이 이렇게 다른공장에 투자를해도

트럼프의재재는 없나보군요???
RoyalROys  
[@블루팬더] 뭐 대사관을 아예 예루살렘으로 옮겼는데 저 정도 쯤이야가 아닌가 싶네요 ㅎㅎ;;....
블루팬더  
[@RoyalROys] 허긴 정치쪽으로는잘모르긴한데 미국이 이스라엘에게 하는행동들보면... 큰 문제는없어보이긴

하네요... 어짜피 인텔도 유대인소유의회사인셈이고..
브이콘  
공장 증설되면 좋은 게 아닌가싶긴한데..
L번개  
2027년까지 세금 감면 헤택이면 그때까지 어느정도는 길을 생각하고 있다는 거군요.
yoyandoz  
잉...? 연구소를 더만드는것도아니고?
죠타로  
증설이군요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유