엔비디아 4k 지싱크 UHD HDR모니터 출시를 확정하다

출처 guru3d

엔비디아는 2017 CES부터 말해오던 4k HDR 지싱크 모니터에 대해나 출시를 이달 말로 확정하였습니다

에이수스의 PG27UQ, 에이서의 X27가 4k HDR 지싱크 144헤르츠를 지원할 것이며

엔비디아가 칭하는 HDR은 최대 밝기가 1000니트이며 384개 구역에 적절한 대비(contrast)를 보장합니다

또한 올해 연말 크리스마스쯤에는 엔비디아 BFG 65인치 모니터가 출시될 예정입니다

자세한 사항은 링크 참조

그래서 5월 29일에 에이수스 코리아가 모니터 런칭 행사를 하는군요

오전 수업 마치고 구미서 무궁화 타고 가기엔 시간이 빠듯하군요ㅠㅠ

(구미-용산 무궁화 3시간 용산에서 행사장 근처 지하철까지 20분ㅠㅠ)

1b1c35e90551f6eb91f09d93e81fa290_1526476
1b1c35e90551f6eb91f09d93e81fa290_1526476

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 zzz잠든다  회원
31,722 (88.4%)

edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487599 f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

퀘이사존지름  
베스트 댓글
  번역까지 다하고 올리려 했는데 zzz잠든다님이 올리셨군요. 스피드와 열정 린정합니다.
Carrior  
과연 가격은?
퀘이사존지름  
번역까지 다하고 올리려 했는데 zzz잠든다님이 올리셨군요. 스피드와 열정 린정합니다.
zzz잠든다  
[@퀘이사존지름] 구글 번역기와 n포털 파파고는 매우 좋은 번역 툴입니다 ㅋㅋ
망했어  
[@퀘이사존지름] 씁쓸하시겠군요.. 위귤 드리겠습니다 ㅠ
Nihil  
과연 가격은?
누굴위한삶인가  
ㅡ_ㅡ.가격이 후덜덜 할듯
블루쵸파  
가격이 궁금하도다!!
화이트리카  
첫번쨰 사진 왠지 수세식 화장실 자세같은데.......
kangdol  
[@화이트리카] ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋ
gulgulgul  
엄청 고가일텐데 슬림 베젤이 아니군요
사랑이별이  
그러니까 일단 그래픽카드부터 좀 그런다음 모니터 고려해볼게요
담백초코  
27인치 4k라니!! 전 절대 못 쓸 듯 합니다. 32인치 QHD도 글씨가 작다가 느끼거든요!
밤이오면88  
프리싱크는 없나..
WalterWhit…  
과연 적당한 선에서 ㅠ
illumis  
이쯤되면 80ti로도감당이힘들듯합니다..
신림동의꽃  
힝 PG35VQ...ㅠ
Tiphreth  
27인치면 QHD로도 족하다 싶은데 4K군요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

닼나라조커  
엄청 비싸겠다.....
brightwan  
디자인을 보니 보더리스패널이 아닌가 보네요.
유라시아  
다들 가격 예상해봅시다 ㅋ
MANNER100  
가격을 알고싶지 않습니다.
가격을 보면 왠지 화가 날거 같습니다.~~~
veiDL  
굉장한게 나왔지만 역시 가격도 굉장하겠지

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

보릿가을  
여러모로 기대됩니다
휘청영  
가격이 착했으면 좋겠네요.
갈릭키  
이야... 실제로 보고싶네요!
잉여인간17호  
27인치 144 좋군요 ㅎㅎ
pochune  
4k 144지만 제성능을 낼만한 그래픽카드가 없는 것이 문제내요ㅋㅋ
로인  
값이 꽤나 나가겠죠

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Nickname  
이걸 리치왕이..
브이콘  
이걾 어떤 컴으로 돌려야하나요?
기가막힌시간  
결국 가격이 문제다
크리져  
저 성능을 뽑아낼려면... ㄷㄷ
brandnew  
가격도 가격이거니와...
저 모니터를 쓰기위해 업글을 해야할...지도?
존버의끝에  
가격이 얼마라는거죠? 스펙 ㅎㄷㄷ
QSZKJW  
만약에 헬 코리아 가격이면 , 어디다가 신고해야 납득될만한 정상적인 가격이 될려나요?(농반진반)
yoyandoz  
와... 가격은 스펙이란말이있는데 이건 너무..
설경  
2000 $ ? !
죠타로  
4k!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유