[AMD/이벤트] 2세대 라이젠 쇼케이스 PC방 체험 이벤트 실시

에델만코리아 33 848 14

안녕하세요, 커뮤니티 여러분.

AMD코리아 CPU팀에서 2세대 라이젠(Ryzen) 데스크톱 프로세서 공식 출시를 앞두고

‘2세대 라이젠 쇼케이스 PC방 체험 이벤트’를 실시합니다.

2세대 라이젠이 탑재된 PC들로 구성된 PC방 5곳을 직접 방문하시어,

누구보다 빨리 2세대 라이젠 CPU가 제공하는 강력한 성능을 체험해보세요!

자세한 사항은 아래 내용을 참고해주세요. 감사합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------

[이벤트 기간] 4/19(목) ~ 5/3(목) 

[당첨자 발표] 5/4(금) @ 라이젠 커뮤니티(ryzen.co.kr) 공지사항

[이벤트 참가 방법]

STEP 1. 2세대 라이젠 쇼케이스 PC방 체험 후 후기 작성하기!

이벤트 참가 PC방 방문 후 “PC 방 사진1장 +간략한 체험 후기”를 하드웨어 커뮤니티(최소 1곳)에 올려주세요. 

- 2세대 라이젠 쇼케이스 PC방: 아래 리스트 참고

- 대상 하드웨어 커뮤니티: 쿨엔조이(자유게시판, 필드테스트, 'CPU, MB, RAM' 게시판, 퀘이사존(커뮤니티 섹션 내 '일상갤러리' 게시판, 기글하드웨어, 플레이웨어즈(회원리뷰, 자유게시판), 하드웨어배틀(자유게시판 등), 다나와, 닥터몰라, 네이버 비쉐라 카페, 네이버 컴초모 카페

- 인증샷은 PC방 모습이 찍힌 사진 1장 이상이면 충분합니다. 

*중요> 쇼케이스 PC방은 4/19(목) 오후 9시 30분부터 입장 가능하며, 4/19(목) 22시~4/20(금) 새벽 3시까지 무료 이용 시간을 제공해드립니다.  

STEP 2. 라이젠 커뮤니티에 체험 후기 인증+ 이벤트 응모 완료하기!

라이젠 커뮤니티의 이벤트 게시물(링크)에 아래 내용을 “비밀 댓글”로 남겨주세요.

1) 방문하신 쇼케이스 PC방 이름

2) 체험 후기를 등록한 하드웨어 커뮤니티의 게시글 링크

3) 이벤트 당첨 시, 상품 수령을 위한 정보: 성함, 연락처, 주소 (*실명이 아닐 시, 응모에서 제외됩니다.) 

**당첨 TIP. 많은 커뮤니티에 올릴수록 당첨 확률 UP!

(하드웨어 커뮤니티 외 개인 블로그, 카페 등 활동하고 계시는 다양한 커뮤니티에 올리는 것도 가능합니다.)

[당첨 경품]

- 1등(10명): 마이크론 Crucial MX500 대원CTS 250GB SSD

- 2등(25명): 라이젠 마우스 패드 

- 3등(50명): 스타벅스 커피 쿠폰 

[문의] 본 이벤트와 관련된 모든 문의 사항은 라이젠 커뮤니티(ryzen.co.kr)로 부탁드립니다. 

[2세대 라이젠 쇼케이스 PC방 리스트] 

이름

네이버

주소

게임이너스 PC

http://naver.me/F6FqxxdM

서울 강남구 역삼동 816-4 지하1

PC

http://naver.me/GwgyFoCO

서울 성동구 응봉동 98

레인 PC (1호점)

http://naver.me/IIv2Fp6L

부산 북구 화명3 웨스트포인트빌딩 801

초콜릿 PC

http://naver.me/Gk69sG8N

대구 수성구 지산동 1288-22 2

갤럭시 PC

http://naver.me/Gh5BtU90

대전 서구 가수원동 656-47

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 에델만코리아  회원
850 (18.8%)

등록된 서명이 없습니다.

프징징은과학임  
베스트 댓글
  이상한짓거리하지말고 가격이나 똑바로 잡을생각이나 하세요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

랩터  
베스트 댓글
  이상한짓거리하지말고 가격이나 똑바로 잡을생각이나 하세요(2)
프징징은과학임  
이상한짓거리하지말고 가격이나 똑바로 잡을생각이나 하세요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

yoyandoz  
화이팅입니다.
소나기  
가격이
마이벨  
집근처에는 없네요...
제그  
저 피씨방들은 대박이네요.ㅋ
이미 실성능 알고있겠죠?

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

불량민탱이  
^^ 한번 미리가서 체험을 해봐야 겠네요 ~
랩터  
이상한짓거리하지말고 가격이나 똑바로 잡을생각이나 하세요(2)
크리져  
거리가 멀군요 ㅠ
지그마  
...쩝 머라 해야하는대 다들 이미 하셧군요
크라이시스  
직영점이 필요하다..,

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

듀노  
가격이나 좀
Nacho  
체험하면서도 빡칠듯..
1600x  
가면 막 불공격 돌려보고 하는건가요?ㅋ
퀘이사이거샤  
베댓 ㅎㅎ
실같은인연  
....... 왜 맛집과 이런 이벤트집들은 나와 거리가 먼걸가.,.?ㅜ
쭈쭈쭈  
잘 보고 갑니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

마음이가난한자  
ㅎㅎ 벌써 2세대  라이젠 pc방이?
그날 밤 온동네 하드웨어 덕후들은 pc방으로 다모이게 생겼네요
나쁜놈랜섬웨어  
이런 홍보 할 시간에 가격이나 잡아달라고 글 쓰려고 했는데 벌써 저와 같은 생각을 가지신 분이 계시는군요 ㅎㅎ;;;;;
조데비  
크 성동구랑 압구정 둘다 거리 비슷하네 어디 가지 ㅋㅋㅋ
Probius9  
홍보가 잘 될지...
디브  
줄서서 기다릴지도 모르겠네요ㅋㅋ
저기요.. 혹시 다쓰셨어요? ㅋㅋㅋㅋ
L번개  
best 댓글 완전 사이다
아비가일  
특이한 이벤트네요....
marke  
용팔이들 가격 거품 및 장난질에 대응 좀,,,

AMD 본사에 이메일이라도 보내봐야하나
잉여인간17호  
베댓 완전 사이다군요 ㅎㅎ
꾸깃  
속이 쉬원하다!~
메르띠  
음 아무래도 피나클을 학수고대한 AMD 친화적 소비자들에 대한 배신행위로 느껴질 수도 있는 부분이라고 생각은 듭니다 ㄷ
그런데 가격을 결정한 곳이..?
갈릭키  
가보고 싶네요!!
죠타로  
지방이라 ........ㅠㅠ
Ana01  
갔다 와서 판단해야겠네요 ㅎ
로인  
멀군요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

rxvega  
라이젠 피시방이라니
노리링  
가보곤 싶지만 근처가아니네...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유