큐닉스 2018 모델 반지희 선정, 게이밍 관련 제품 다수 발표해

QNIX 18 335 8

- 큐닉스 2018 모델 콘테스트 시상, 1위 반지희
- 게이밍 모니터를 비롯해 다양한 게이밍 기어 출시

디지털 디스플레이 브랜드 큐닉스(경성GK, 대표 김준길 www.qnix.biz) ‘2018 큐닉스 슈퍼모델 선발대회시상식을 열고 출시예정인 다양한 제품군을 선보였다.

큐닉스는 올해 새로운 얼굴로 선정된 모델 반지희과 함께 소비자와의 소통을 강화하는 한편, 게이밍 기어를 통한 사업 영역 확장에도 박차를 가할 계획이다.

cfc15a88e1ea490f952731f69c9d6916_1523869

큐닉스는 4 11일 서울 서초 서드 스페이스에서 지난 열흘 간 진행한 2018 큐닉스 모델선발대회 시상식을 열고 높은 인기를 끈 모델 3인에게 시상했다.

가격비교 사이트인 다나와, 에누리와 IT 전문 커뮤니티인 이엠베스트, 쿨앤조이, 퀘이사존 등 총 5개 사이트에서 진행한 모델선발대회는 약 4,000명가량의 소비자가 참여해 직접 큐닉스의 모델을 선발했다.

cfc15a88e1ea490f952731f69c9d6916_1523869

5명의 후보 가운데 최다 득표하며 1위를 차지한 모델은 반지희이다. 시상대에 오른 반지희은좋은 기회를 만들어주신 많은 소비자분들게 감사하다앞으로 큐닉스와 함께할 다양한 활동을 지켜봐 주시기 바란다고 소감을 밝혔다.

시상식에는 모델 외에도 투표에 참여한 각 커뮤니티의 관계자와 소비자가 자리를 함께했으며, 경성글로벌코리아 김준길 대표가 직접 시상에 나섰다.

큐닉스는 올해 시장 확대를 위해 게이밍 의자, 헤드셋, 데스크와 같은 게이밍 기어와 대형 TV 분야로 사업으로 확장하고 적극적인 행보를 보일 예정이다.

김준길 대표는큐닉스 모델 선발대회가 4회째 이뤄질 수 있었던 것은 모두 큐닉스를 응원해주시는 소비자분들 덕이라며앞으로도 소비자의 의견을 반영해 더 성장하는 모습을 보여드리겠다는 말로 의지를 드러냈다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 QNIX  회원
1,368 (83.6%)

안녕하세요 QNIX입니다. 많은 관심과 성원 부탁 드립니다. www.qnix.biz

아비가일  
투표할땐 몰랐는데 모델분 키가 엄청나게 크시네요
크리져  
이쁘시네요 ㅎㅎ
Gallo44  

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

더러운곰  
거인이다
그리고 다들 이벤트 모델투표할때 영상이랑 사진이랑은 다른인물인듯

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

현르시  
키들이 크시네요..ㅎㅎ 부럽다..
Isak  
가운데분 솔비닮으신듯.. 물론 솔비보다 이쁘시네요.
조데비  
내가 누구 뽑앗더라...
로데오  
결국 반지희님이 되셨군요
까망콤  
와.. 맨 왼쪽분 키가.. ㅎㄷㄷㄷ
소나기  
키가 크시네요
Lunar  
이제 게이밍기어 큐닉스군요.
Tiphreth  
맡는 공기가 다르군요
노머시  
피지컬 박살 저도 뽑았습니다
잉여인간17호  
결국 반지희님 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Carrior  
반지희 님이군요!
비피  
저도 투표했는데 되셨군요 ㅎ
죠타로  
잘 봤습니당~!
물만두  
다들 멋지셔요  반지희님 축하드려요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유