조텍 게이밍 데스크탑 MEK1, 예약 판매 진행

조텍랭미 31 943 9

fa759976905fd001a36d7e7dd48bc6db_1520997

< 조텍 게이밍 데스크탑 MEK1, 출시 임박 예약 판매 진행 >

-무상 2년 보증 수리 서비스

-정품 Window 10 Home 포함

엔비디아의 GTX 파트너이자 글로벌 리딩 IT 컴퍼니 조텍코리아(ZOTAC Korea, 대표이사 김성표, www.zotackor.com)에서는 하이엔드 게이머를 위한 자체 브랜드 ‘ZOTAC Gaming’의 첫 모델인 하이엔드 게이밍 데스크탑 MEK1의 공식 런칭을 앞두고 수량 한정 예약판매를 315일부터 3 21일까지 7일간 진행한다고 314일 밝혔다.

조텍의 신규 하이엔드 게이밍 데스크탑 MEK1은 한정 수량으로 예약 판매를 진행한다가격은 1,990,000원으로 315일 오전 10시부터 각각 10대씩 마켓인벤과 조텍 공식 쇼핑몰 ZGEAR(www.zgear.com)에서 구매가 가능하며, 조텍 브랜드 맨투맨, HDD 1TB, USB 3.0 to 2.5” SATA 3 어댑터를 사은품으로 함께 증정한다.

*조텍 공식 쇼핑몰 MEK1 예약 판매 바로가기 : http://www.zgear.co.kr/product/detail.html?product_no=195&cate_no=82&display_group=1 

*마켓인벤 조텍 MEK1 예약 판매 바로가기 : https://www.marketinven.com/plan/135

*MEK1 실물영상 보기: https://www.youtube.com/watch?v=Kf0DMNLgsGg

조텍의 신규 브랜드 ‘ZOTAC Gaming’은 조텍에서 출시된 하이엔드 게이머를 위한 프리미엄 브랜드이다. 2018년 새롭게 선보이게 된 제품은 하이엔드 게이밍 데스크탑 ‘MEK1’이다. ‘MEK1’은 인텔 i7 프로세서에 조텍 지포스 GTX 1070 Ti 8GB가 탑재되어 배그와 같은 고사양 최신 게임도 플레이가 가능한 고사양 데스크탑 PC이다. 또한, 강력한 성능만큼 강력함을 보여주는 외관을 지녔다. 로봇 로고가 새겨진 슬림형 ITX 케이스에 스펙트라 LED 라이트닝을 적용시켜 사용자 환경에 맞는 외관 LED 설정이 가능하다정품 Window 10 Home 포함되어 있으며, 무상 2년 보증 수리 서비스를 제공한다.

조텍에서는 2018년부터 하이엔드 게이머를 위한 프리미엄 브랜드인 ZOTAC Gaming을 공식 런칭했다. 최초의 완제품 게이밍 데스크탑 MEK1을 시작으로, 조텍에서는 자사의 기술력을 응축시키 게이머용 프리미엄 브랜드 제품을 계속해서 출시 할 예정이다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 조텍랭미  회원
4,836 (41.8%)

안녕하세요 조텍코리아 마케팅부의 조텍랭미 입니다 :D

ranslot77  
정확한스펙과 구성을알고싶네요 유독 조텍제품선호하는데 급관심입니다  하악하악
까마귀  
[@ranslot77] ranslot77님 안녕하세요 관심 감사드립니다.
아래 들어가시면 상세 스펙과 제품실물 영상도 보실 수 있습니다.

*조텍 공식 쇼핑몰 MEK1 예약 판매 바로가기 : http://www.zgear.co.kr/product/detail.html?product_no=195&cate_no=82&display_group=1
ranslot77  
[@까마귀] 7700/1070ti면 최근출시되는 제품군에 비해선 저렴할수도 있겠네요. 케이스얄상하니 이쁩니다 ㅎ
까마귀  
[@ranslot77] 악.. 감사합니다.  앰프익스로고 후드티와 모자도 판매 시작했어요~ 많은 관심 부탁드립니다.
뉴에그  
호우..사양은 어떻게 되는지 궁금하네요
선인장  
얍실하네요.
갑부가되고싶다  
맨투맨.....
오코너  
케이스만 구매하고싶다 ㅋㅋ
ampere  
7700에서 탈락
강무무  
사양에 맞는 가격인지 잘 모르겠네요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

수라루팡  
게이밍 pc로 나오는 군요 ㅎㅎ
더덕  
7700..
로드  
조텍에서도 완제품피씨가 출시되네요.
윈페스  
와 디자인이 특이하다
랄라스윗  
드디어 조텍에서도 완본체가 출시하는군요
축하드립니다 ㅎㅎ
함께군  
디자인은 멋지네요.
윤태뽕  
흠...7700...
Mamette  
케이스에 마크가 3알 이 생각나는군요 ㅋㅋ
레모라  
컴팩트 하네요
진짜다람쥐  
7세대는 좀 아쉽군요! 8400정도로 나왔어도 괜찮을뻔 했는데요 ㅎㅎ
gulgulgul  
자꾸 케이스 로고 볼 수록 삼알사가 떠오름
까망콤  
케이스 디자인 괜찮은듯
죠타로  
7세대라......
크리져  
케이스 멋있네요.
minarie  
크 비싸네요 7세대 재고 떨이 ㄷㄷ
MAXXombra  
7세대... ㅋㅋ
brightwan  
7세대 / 가격이 불만족
Choi2705  
7세대라 조금아쉽네요
잉여인간17호  
7세대..
조텍이라 사후관리는 믿을만 하지만 가격이 아쉽네요.
yoyandoz  
비싸용
아이U  
멋진 케이스네요~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유