애즈락은 M-ATX 규격의 X399M 타이치를 출시했어요

59900f87a570234ae031dfccd1f4d131_1518597
59900f87a570234ae031dfccd1f4d131_1518597

애즈락은 세계에서 가장 작은 X399 메인보드이자 유일한 M-ATX X399 메인보드인 X399M 타이치 메인보드를 출시했어요. 

X399M 타이치는 TR4 소켓과 X399 칩셋을 통해 AMD 라이젠 스레드리퍼 프로세서를 지원하며, 11개의 페이즈로 구성된 닥터모스 및 IR 디지탈 PWM 컨트롤러 전원부를 통해 전력 공급을 해요.

그 외 8층의 PCB로 구성된 4개의 DDR4 소켓은 최대 64GB 용량과 3600MHz의 오버클록을 지원해요.

3개의 PCI-Express 3.0 x16 슬롯, 3개의 M.2 슬롯, 1개의 U.2 커넥터, 8개의 SATA 6Gbps 커넥터를 갖추었고, 인텔 듀얼 밴드 802.11AC 와이파이와 듀얼 인텔 기기비트 이더넷을 탑재했어요.

뒷면에는 8개의 USB 3.1 Gen1과 2개의 USB 3.1 Gen2가 마련되어 있고, 내부에는 4개의 USB 3.1 Gen1이 있어요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 낙타  회원
24,855 (26%)

낙타는 귀여우니까요.

노비스트  
크으~~
REAT  
구성 너무 알차고 이쁘네요 >.<
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유