[당첨자발표]COX CM60 숨은 스펙 맞추기 이벤트 당첨자 발표

콕스 10 324 5

안녕하세요 콕스입니다.

금일까지 진행했던 COX CM60 TARGET GAMING MOUSE 숨은 스펙 맞추기 이벤트 당첨자를 발표해드립니다!

정답

Sensor : PIXART PMW 33(25)
Buttons : (9) Buttons

[COX CM60 TARGET GAMING MOUSE] - 2명

쿨앤조이 당첨자 : 정민재 님

퀘이사존 당첨자 : K6JS 님

당첨되신 분께는 쪽지 및 메시지를 통해 개별적으로 안내가 진행될 예정입니다.

당첨되신 분들 다시 한번 축하드립니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 콕스  회원
2,715 (14.3%)

등록된 서명이 없습니다.

매실냥아치  
축하드립니다.~
모태솔로  
허 3325였다니
bigfood  
CM"60"이면서 25라니
랄라스윗  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋ CM60이라서 3360으로 적었는데
이런 함정이 있었군요 !!
K6JS  
저기.. 당첨자인데 정보공개 설정이안되어 있어서.. 지금 쪽지 답장을 할 수가 없는 상황이네요.. 페이스북 메신저 보냈으니 보고 보내주시면 감사하겠습니다~
Mark26  
축하드립니당~
크리져  
60인줄 알았는데 25군요 ㅎ
함께군  
당첨 축하드립니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

FalleN  
생각도 못한 답이었네요.
레모라  
축하드립니다!!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유