브라보텍, DEEPCOOL NEW ARK 90 케이스 / MF120 팬 쿨러 iF 디자인 어워드 수상

BRAVOTEC 16 697 10

58c1788429fd98710ef9ecd30e050295_1518511
58c1788429fd98710ef9ecd30e050295_1518511

PC 케이스, 쿨링 솔루션, 파워 서플라이, 입력장치 및 주변기기 전문 업체 ㈜브라보텍(http://bravotec.co.kr)에서 국내 정식 출시 예정인 DEEPCOOL NEW ARK 90 수랭 쿨러 일체형 PC 케이스와 MF120 팬 쿨러가 세계적으로 권위있는 ‘2018 iF 디자인 어워드’를 수상했다고 밝혔다.

DEEPCOOL NEW ARK 90은 280mm 규격의 라디에이터 및 CAPTAIN 시리즈 수랭 쿨러 펌프, 전면의 포인트 수로가 일체형으로 구성되어있는 것이 특징으로, 강화유리와 RGB 팬 쿨러, LED 기본 탑재로 쿨링 퍼포먼스 뿐만 아니라 튜닝 효과까지 극대화한 PC 케이스다.

DEEPCOOL MF120 팬 쿨러는 알루미늄 합금 소재를 채택하여 뛰어난 진동 감소 기능을 제공하며, 프레임리스(Frameless) 디자인에 소프트웨어로 편리하게 제어할 수 있는 RGB LED로 뛰어난 디자인 감각을 갖췄다. 500-2200RPM으로 동작하는 PWM 기능 및 FDB 베어링으로 높은 성능과 안정성/수명을 제공하는 것이 특징이다.

(주)브라보텍 마케팅 담당자는 “DEEPCOOL은 고객의 니즈에 맞는 디자인과 기능의 혁신을 통해 높은 품질의 다양한 제품을 선보이고 있으며, 2016년 TRISTELLAR에 이어 이번 iF 디자인 어워드를 수상한 두 가지 모델을 곧 국내에도 정식 출시할 예정이다.”라고 전했다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 BRAVOTEC  회원
7,657 (55.3%)

안녕하세요! 브라보텍입니다.

Kokoro  
케이스 팬쿨러가 신기하네요
gulgulgul  
오 디자인 좋네요
JPark  
참 깔끔하긴 하네요
일렉트언니  
너무 이쁘당 ㅋ
제니  
케이스 멋찌네염 ~
모태솔로  
팬이 드론 처럼 생겼네요.
G4523  
디자인이 참 독특하군요 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Mark26  
깔끔한 디자인이군요
wndrpsl12  
멋있긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

부산각기대장  
팬쿨러 한 번 신기하게 생겼네요
크리져  
2번째 사진 쿨러 신기하네요.
패덤  
디자인 제대로 취향저격이네요..
가내수공업  
디자인은 정말 마음에 드는데

쿨링팬에 팬 테두리 프레임이 없으면 퍼포먼스가 떨어지는편 아닌가요?

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Windows10  
https://3dnews.ru/964630 제품 사진 몇장있네요 여기에 투박하면서도 적당히 세련된듯

선인장  
팬 청소하기 편하겠네요.
YEONN  
케이스 깔끔해요ㅕ

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유