맥스틸이, 가성비에 대해 재해석 했습니다.

MAXTILL 38 887 16

737ddcf2fafe56a8d0ed7488363de838_1518509

맥스틸에서 선보이는 새로운 브랜드, KATIS.

“가성비란, 가장 싼 제품이 아니라 

소비자가 느끼는 만족감이 가장 큰 것이다.”

기존의 업계에서 가지는 가성비에 대한 인식을 재해석한 브랜드를 런칭합니다.

그 첫 제품으로 체리 MX speed축을 사용한 

[MAXTILL x KATIS] 

G800K cherry quick silver RGB 제품을 

3월 중순에 선보일 예정입니다.

G800K QS KATIS 제품은 

KATIS 제품을 런칭하기 전 실시하는 파일럿 형태의 시리즈로

맥스틸 제품 중 가장  비싸지만, 가장 남지 않는 키보드입니다 ^^

3월 첫 주, 커뮤니티 특가로 찾아 뵐 수 있도록 하겠습니다.

가고 싶었지만,

시장성의 한계와 다른 분들의 시선, 

그리고 덜 갖추어진 a/s 체계 때문에 

가지 못하던 길이었습니다.

하지만,

이제 조금 더 좋은 부품을 쓰고 

조금 더 비싼 제품을 팔아도 될 정도의 

a/s 체계를 갖췄다고 생각합니다.

아직은 완벽하지 않습니다.

하지만 가보려고 합니다.

카티스 라인업은 파일럿 제품 런칭 이후 5월에 정식 런칭 할 예정입니다.

많은 응원 부탁드립니다.

[ MAXTILL x KATIS ]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 MAXTILL  회원
5,315 (65.8%)

안녕하세요. "Maxtill" " GAMDIAS"를 유통하는 컴웨이입니다.

XeonS  
믿고쓰는 맥스틸
민꽃달팽이  
기대하겠습니다.ㅎ
나나치  
정말 맥스틸 제품 좋습니다.
밀레느남편  
예상 못했지만 기대되는 행보입니다.
블랙빈  
아하 3월을 기대하게 만드는 글이군요. 화이팅 입니다
세페라  
기대하겠습니다.
잉여인간17호  
기대하겠습니다 ㅎㅎ
묘해너와  
그러니까 이제 가격을 높이고 고급화를 하겠다라는거 같은데...글쎄요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

고민  
이미 고급키보드시장은 뛰어난마감과 우수한디자인을 가진, 자체 기술력이있는 제품들이 대부분이고 브랜드파워도 만만찮은데,
'맥스틸'이라는 브랜드로 그 치열한 시장에서 버티시기 힘드실것같은데말이죠....
그래도 응원하겠습니다. 위에 말한 장점들이있지만, 그만큼 신선함은 부족햇거든요.
Kokoro  
기대하겠습니다!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

랄라스윗  
맥스틸에서도 나오는군요!!!!
가즈아 !!!
하이앵두  
맥스틸에서 고급화 브랜드를 새로 런칭했군요. 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ
함께군  
맥스틸이라 기대해봅니다.
모태솔로  
맥스틸 파이팅!
듀렝  
단단함이 느껴지네요
kimsc9  
말그대로 가성비는 가장 저렴한 제품이 아니라
동급스펙을 가진 타 제품들 대비 가격은 낮지만 성능은 우수한 제품이죠.
만원짜리 성능도 못내는 2만원짜리 헤드폰과 100만원대 헤드폰이지만
200만원대 플래그쉽 헤드폰과 맞먹는 성능을 내는 제품이
있다면 단연 후자가 압도적인 가성비를 자랑할겁니다.
쓸데없이 이런 이야기를 하는 이유는 가성비를 내세우는 국산 게이밍기어 제조업체들이
진짜 가성비가 뭔지를 좀 깨달아주었으면 해서...
Mark26  
체리축에 가성비라... 우와 기대해봅니당
Lunar  
맥스틸 응원합니다.
wndrpsl12  
오 만족감이라....
Moondream1…  
체리축 키보드 브랜드 경쟁에 밀릴 것 같은데 나쁘지 않다고 생각 드네요 저렴하게 입문용으로 접하긴 좋을지도 모르겠지만 그래도 초심 잃지 않길 바랍니다 응원합니다!
부산각기대장  
맥스틸에서 체리를?? 기대하겠습니다
크리져  
체리 RGB 기대됩니다.
똥성쓰  
얼핏 보이는 디자인이...썩 이쁜편은아니네요 성능이라도 기대해봅니다
마음이가난한자  
맥스틸 화이팅!
패덤  
믿고 쓰는 가성비갑 맥스틸! 기대하고있겠습니다
gulgulgul  
맥스틸에서 체리축이 나오는군요
Carrior  
맥스틸 점점 발전? 하는모습 좋네요
Windows10  
체리가 키감은 좋은데 게임용으로 만족도는 전부 꽝이던데.. 가격에비해선
죠타로  
한 번 기대해보죠.
맥킨지  
기대합니다.
스크롤락  
이런 글에 잘 기대 안하는 편이지만 한번 기대해보겠습니다
즈타  
맥스틸 현재 마우스2개 키보드 2개 사용중
비록 헤드셋은 실패했지만..
as 좋고 만족합니다.
맥스틸 응원합니다.
Isak  
이런 재해석 계속 해주세요. 좋네요 ㅎ
훅훅가볼텨  
역시 맥스틸~
뱀길영  
써보고 싶은 맥스틸 응원합니다!!
vvovv  
맥스틸 응원합니다
노비스트  
맥스틸 제품은 안써봤지만 멋지네요~
HexaCore  
가성비가 높다 = 타사와 비슷한 성능 + 그것에 비해 낮은 가격
글쎄요... 10만원주고 5만원짜리 만족감을 느끼는게 가성비가 좋다고 할수 있을까요?
과연 레오폴드, 커세어 등의 업체를 하이엔드가서 이길수 있을지...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유