인텔 칩, 또 다른 보안 결함 “30초 안에 해커 침입 가능”

명짱 26 1097 13
AMT 보안관련 뉴스입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 명짱  회원
1,327 (78.5%)

등록된 서명이 없습니다.

달구형  
베스트 댓글
  마이크로소프트 보안팀 :  아 님 자제좀..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

로드  
인텔 CPU를 제일 많이 쓸텐데 큰 일입니다.
illumis  
이쯤되면 숨겨진몇가지가 줄줄이튀어나오는건가...
스마트  
순식간 칩입이라니 놀랍네요 ㅋㅋ
하루카헤븐  
도대체 몇개나 더나올지...인텔 제일 많이 쓸텐데...
30초 안에 해킹 가능이라니...놀랍기만 합니다
zzoobi  
하.... 까도 까도 계속나오는 양파급이네여
Namaste  
이쯤되면 신기하지도 않군요.
Dobob  
믿고 버리는 인텔급이 되버렷군요.. 메인PC는 하퍼타운이라 괜찮을듯 했는데.. 이제 그것도 못믿겟군요
달구형  
마이크로소프트 보안팀 :  아 님 자제좀..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Carrior  
???:리사 수!
EVGA  
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개발者  
다음 세대 라이젠은 대박 나겠네요...
MIYU  
리사수의 빅피처...!!
첸스  
왜 갑자기 이런 이슈들이 생겨나는 걸까요
주변 지인들 인텔 PC 지르고 나서 이런 소식이 들려오니 씁쓸하네요..
(아 나도 인텔이었지 ..)
Mark26  
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌거북  
또 다른 결함이라니...
인텔 쓰면서 섭섭한 소식이 여럿 들려오네요
볼트로이  
노트북이 인텔이라서  저도 달갑지많은 않네요 ;
곰탱이  
비엔나 소시지 마냥 줄줄이 나오네요.
묵천  
특정조건이 만족할때 해커가 30초내에 뚫을 수 있다는 것일진대...30초라니...ㄷㄷㄷㄷㄷ
패덤  
인텔..이대로 몰락할것인가..
보컬  
빤스런각인가....

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

시즈  
까면 깔수록 계속 나오는군요;

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
그냥 문 열어둔거네요 ㄷㄷ
별생각없음  
해커: 똑똑똑 님아 저 들어가요!?
인텔: 나 인텔인데 ????
시스템: 보안이 해제되었습니다.
인텔: ????
해커: 개구멍이 있었네요ㅋㅋㅋ
인텔: ????
레모라  
[@별생각없음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치도 못채는 인텔옹 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

RoyalROys  
인텔 걍 해체하자
Magtapon  
AMD... 붐은 왔습니다...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유