젠하이저는 GSP 600 게이밍 헤드셋을 출시해요

0a642a6ded5072a44c2f9f160a743513_1515749
0a642a6ded5072a44c2f9f160a743513_1515749

젠하이저는 GSP 600 게이밍 헤드셋을 출시해요. 

GSP 600 게이밍 헤드셋은 사용자의 머리에 맞게 자유 자재로 움직이는 인체 공학적 설계가 적용되었고, 연결 부위에는 금속 재질을 사용해 내구성을 높였어요.

여가에 고성능 마이크와 독일제 드라이버, 볼륨 조절 다이얼 등을 구성해 게임을 하는데에 많은 도움을 줘요.

젠하이저 GSP 600 게이밍 헤드셋의 가격은 249.65달러로 우리 돈 약 26만 원이에요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 낙타  회원
19,916 (65.3%)

낙타는 귀여우니까요.

랄라스윗  
게임제로랑 비슷해보이는군요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Mark26  
띠요요요오옹 젠하이져????
묵천  
그냥 헤드폰이나 이어폰만 나올줄 알았는데 배틀그라운드때문에 시장성이 있다 판단했나 봅니다??

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

slippy  
[@묵천] 이미 게이밍에 게임원 / 게임제로라는 독보적인 헤드셋이 존재하고

작년에 gsp 300 , gsp 350 / PC 373D(사카모델) / GSX1000(게이밍 7.1 가상 사운드앰프)

까지 배그 클베시절에.. 출시되었지요 :)
윈페스  
와 근대 가격이 띠용
세페라  
멋지게 생겼네요.
illumis  
가격이제법높네요...
평범  
믿고 쓰는 젠하이저!
하루카헤븐  
젠하이저 좋지요..ㅎ
2G임돠  
역시 젠하이저네요.. 네이밍만큼딱 가격이나오는걸보면 ㅎㅎ
스마트  
메카닉 디자인 변모했군요 ㅋㅋ
Kokoro  
캬... 그냥 300말고 600 사야겠다
패덤  
믿고 쓰는 젠하이저!
레모라  
굉장히 이쁘군요!! 탐납니다...-0-
정발 가격에 자비 좀...
tiamotick  
고가 제품 중에서 고른다면 좋은 선택지겠네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유