킹스펙은 NE 시리즈 NVMe SSD를 발표했어요

0a642a6ded5072a44c2f9f160a743513_1515747
0a642a6ded5072a44c2f9f160a743513_1515747

킹스펙은 NE 시리즈 NVMe SSD를 발표했어요. 

NE 시리즈 NVMe SSD는 PCIe 3.0 x4와 NVMe 1.3 인터페이스를 사용하는 SSD로 3D TLC 낸드 플래시를 탑재했어요.

120GB, 240GB, 480GB, 960GB의 용량 구성과 최대 2400MB/s의 읽기 및 1700MB/s의 쓰기 속도, 최대 76400 IOPS의 랜덤 읽기 및 96200 IOPS의 랜덤 쓰기 성능을 제공해요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 낙타  회원
19,916 (65.3%)

낙타는 귀여우니까요.

볼트로이  
디자인이 묘하게 장난감 같이 생겼네요 ....
레모라  
빨강 좋아하시는 분 깔맞춤에 딱이네요~
랄라스윗  
빨간색이라서 포인트 주기에는 좋은거 같군요
세페라  
디자인이 애매하네요.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

illumis  
디자인이정말 묘하게장난감을연상되네요...
하루카헤븐  
레드 좋아하는 사람들 딱이것네요..ㅎ
죠타로  
음 너무 심플하네요.
패덤  
윗분들 말씀처럼 디자인이 약간 장난감같은 느낌이네요..독특합니다
그레이색이야  
이 제조사 안전한가요? 알리에서 너무 많이 본;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유