맥스틸 G5100헤드셋, 6차 재입고 안내

MAXTILL 4 269 6

안녕하세요 퀘이사존 회원여러분,

맥스틸입니다.

배틀그라운드, 오버워치 등 FPS게임의 뜨거운 분위기로

입고, 품절을 반복하던 

TRON G5100 헤드셋(블랙/화이트)이 6차 재입고 완료되었습니다.

TRON G5100 헤드셋은

7.1채널의 USB인터페이스를 특징으로 하는 게이밍 헤드셋으로, 

현재 리그오브레전드 프로팀인 bbq올리버스와 진에어 그린윙스,

배틀그라운드 준프로팀인 MAXTILL_MAD 선수들이 

훈련과 경기에서 직접 사용하는 제품입니다. 

제품에 대해 간략히 설명을 드리자면,

G5100헤드셋은 고가의 TPE케이블(열가소성 엘라스토머/방탄피복재질)을 사용해

케이블간 마찰력을 줄여 줄꼬임을 최소화했으며.

터치노이즈와 단선위험도 또한 적은 제품입니다.

또한 실감나는 사운드를 위해 온오프가 가능한 

진동유닛이 탑재되어 있으며,

부드럽게 색상이 변경되는 레인보우 RGB LED로

심플한 디자인에 포인트를 더했습니다. 

플렉시블 소재를 사용한 마이크로 사용자의 취향에 맞게 

자유자재로 위치를 조정할 수 있으며, 

영화 및 음악감상 등 마이크를 사용하지 않을 시에는 

마이크를 분리해 사용가능합니다. 

재입고 된 TRON G5100제품에 많은 관심

부탁드립니다.

감사합니다.

▶  TRON G5100 자세히보기

a021236a10d2bc46c0f52938e62fee18_1515746

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 MAXTILL  회원
5,315 (65.8%)

안녕하세요. "Maxtill" " GAMDIAS"를 유통하는 컴웨이입니다.

레모라  
느껴지기에 진동이 그리 쎄지는 않습니다..
랄라스윗  
게이밍헤드셋이 인기가 많군요~

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

하루카헤븐  
헤드세 다양하게 나와서 좋네요..ㅎ
Dokdo  
좋아보이네요. 특히 마이크가 분리되는점이 독특하네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유