1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
bitgs21  
베스트 댓글
  게임이 질병이라더니 ... 질병으로 질병을 이겨내라니 모순의 아이콘 ;;;
김크람  
베스트 댓글
  게임을 죄악시하는 여성계 개신교는 등판하셔서
WHO 를 비난해주시기 바랍니다.
세페라  
베스트 댓글
  사무총장이 된 이유가 있네요. 꼭두각시로 이만한 인물이 없을듯.
VIGIL  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bitgs21  
게임이 질병이라더니 ... 질병으로 질병을 이겨내라니 모순의 아이콘 ;;;
세페라  
사무총장이 된 이유가 있네요. 꼭두각시로 이만한 인물이 없을듯.
튀김맨  
독으로 독을 제압한다!
김크람  
게임을 죄악시하는 여성계 개신교는 등판하셔서
WHO 를 비난해주시기 바랍니다.
모스  
WHO 일 이렇게 할거면 지나가는 벌레도 하겠습니다.
A4용지  
진심인건가?
CherylPrie…  
웃기고있네 중국따까리가. 그냥 마스크씨고 알아서 조심해야지. who는 이미 부패할대로 부패한 돈앞에서 빌빌대는 썩은조직일뿐입니다.
게임이 질병이랄땐언제고 이제와서 게임하면서 잠자코있어라?
CLANNADKDJ  
저분 언제 짤릴지가 궁금.
재드래곤  
으휴 역대최악급
페퍼소스  
글자 그대로 병 주고 약 주고
pleasureof…  
'그때는 맞고 지금은 틀리다!'
홍윤표  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순덩어리 수듄;;
평범  
언제는 또 질병이라고 뭐라했으면서
이제와서 태세전환.. 우디르보다 더하네요
Schimiter  
이러니까 역대 최악 총장이자 중국 시다바리 소리를 듣지 ㅋㅋㅋ
오딛세이  
중국 바리 일본바리 총장
Windows10  
다중이 그자체 ㅋ 개그맨 김성호씨가 만들었던가
IOC와 WHO처럼 노골적인 기구도 없을듯...
김군용  
누군가는 인형가지고 노는 재미가 있을듯...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유