1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
어찌어찌  
베스트 댓글
  제 5원소 생각남
Marvids  
소개영상때 댓글에서 딜러나오면 옵치접는다는 글 많았는데 딜러인가보네..
정사원  
이래서 망하지... 경쟁전 매칭 시간만 봐도 어휴..
빛기둥  
스킬셋이 그저그러네요
marke  
6개월만에 새로 추가된 영웅이 또 딜러...
함께폭사하자  
저 궁극기가 적 복제하고 궁극기 한번만 써도 사기일텐데 저거를 두세번 넘게 써버리니 진짜 답이 없네요 이제 오버워치 놓아줄 때가 된 거 같습니다
홍윤표  
옛날생각 난다 ㅋㅋㅋ
평범  
키야.. 소 잃고 외양간도 고치다 마네요
누가 망겜 아니랄까봐
Magare  
옵치를 빠르게 접길 잘했어..
illumis  
오랜만에들어가보니 버그덕에 하지도못하고 그냥나왔는데...
지금보니 일찍탈주하라는계시였나...
바른말고운말  
반피 이하일때 큰피해 라면 막타도둑 캐릭터네요 ㅎㅎ
NODiSC  
딜러 신캐라고했는데...지원가느낌이...
주시  
지원일 줄 알았는데 음..
어찌어찌  
제 5원소 생각남
코비  
[@어찌어찌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디바..? 디바?? D.VA
Probius9  
망겜트리 타는 중이었는데 그래도 다시 활기가 띄려나요.
sleep  
ㅋㅋㅋ
Nadie  
안 망했나.. 아직도
대소마왕  
으메이징 씹사기라 출시 하루만에 너프 멕였다는 갓-캐
핑이멍  
힐러나 내놓지 또 딜러네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유