1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

레인보우식스 시즈 : 보이드 엣지 오퍼레이터 트레일러

남캐는 몸으로 벽 뚫는 캐릭이라는걸 알겠는데 

여캐는 어떤 능력일지 감이 잘 안잡히네요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 호우치  회원
4,767 (88.4%)

Sys.Name     호우치 메인피시
CPU     Intel Core i9-9900K 5.0 OC
Mainboard     Asus Prime Z390-A
RAM     Corsair DDR4 16Gb PC4-25600 CL16 Vengance Pro RGB White
VGA     Galax GeForce RTX 2080Ti Hall Of Fame
HDD/SSD     Samsung 970Evo 500GB/Toshiba P300 2TB
ODD     None
Power     Seasonic Focus Plus Platinum SSR-850PX Full Modular
Case     Lian-Li O11Dynamic White
Cooler     NZXT Kraken X72
Monitor     LG Ultragear 34UC89G
Sound/SP     Britz BR-1600BT
Mouse     Logitech G Pro Wireless / Razer DeathAdder Elite
KeyBoard     Fnatic Streak red / Deck Hassium pro brown
OS     Microsoft Windows 10 Home

로보겜  
여캐는 홀로그램을 조종하는 능력이라네요
호우치  
[@로보겜] 알리바이 업그레이드 판일까요.
로보겜  
[@호우치] 근데 공격팀이라는...
VIGIL  
일단 나와봐야 알겠지만 잘나오길...
호우치  
[@VIGIL] 15일 릴리즈라니 얼마 안남았네요.
하라쇼  
개인적으로 홀로그램 조종능력이라고 했으니....

1. 알리바이 홀로그램 킷을 해킹해 자신으로 변경후 역방향으로 둔다.(이러면 쓸모가 있을까?)

2. 타이탄폴 시리즈의 Holo-Pilot(또는 에이펙스 레전드의 미라지의 특능.)처럼 홀로그램을 보내 교란시키는 시스템.

이 둘중 하나가 아닐까요? 아마 2번일 확률이 굉장히 높다고 생각됩니다.
호우치  
[@하라쇼] 2번이면 재밌겠네요. 에펙도 미라지 주캐라서 ㅎㅎ
오카체  
특수부대원들의 대테러 공방전에서 이능력자들의 총싸움으로 변해가는
호우치  
[@오카체] 톰 클랜시옹 별세 이후로 많이 바뀌었죠..
파덕  
홀로그램을 조정해서 몸을 반투명하게 만드는걸까요?!
호우치  
[@파덕] 플레이 영상보니 드론 던지듯이 특능 쓰고 그 홀로그램을 직접 조종합니다 ㅎㅎ 그동안 본체는 못움직이구요.
자세한건 플레이 영상 올려둘게요.
파덕  
[@호우치] 낚시 플레이에도 유용할것 같고 재미있는 캐릭터가 나올것 같네요 ㅎㅎ
호우치  
[@파덕] https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/f47xv2/operation_void_edge_gameplay_reveal_uploaded_on/

유튜브에서 먼저 봤었는데 페이스북 유출이라고하네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유