1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
심네온✨  
배그라이트에서 테스트하고 본섭에적용하나보군요.
배그라이트에는 이런 아케이드 미니게임이많고 자주내더라구요.
Skullist  
....핵이나 잡으라고 이것들아
블랙카오  
하루 10판쯤 하는데 6판정도 핵 만난다.제발 어떻게 조치 좀 해봐..특히 주말엔 너무 심해...
묵천  
핵걸려 재구매율 확 줄지 않았나 모르겠네요. 핵 소프트웨어는 여전히 계속 발전중이라....쯧..
수현아빠  
스팀배그가 핵이 많나보군요. 카배만 하다보니 별로 만나보지 못한거 같아요.
배를버려라  
[@수현아빠] 정도의 차이가 있을뿐 카배도 대놓고 에임핵 슈퍼맨핵 이런거 안쓰기만 할뿐 월핵 같은건 있더라구요
WHYROBO  
[@수현아빠] 카배도 꽤 있어영..
IM100  
이제서야? 너무 늦은 거 아닌가 싶네요.
배그 총 쏘는 맛도 꽤나 있긴 한데 지금 총 쏘는 맛 하나 작정하고 밀고 나오는 모던워페어가 있는 마당에 ㅎㅎ
주시  
음.. 가볍게 즐기긴 좋아보이네요
GeForce  
일단 핵좀...
VIGIL  
뭔가 서든냄새가 살짝? 근데 벽에 가까이 가면 버벅이는것좀 해결해줬으면 좋겠네요
BWNNS  
핵 잡는것도 중요하고
솔직하게 기존 게임플레이는 한판 할때마다 지치고 힘들어서
이런 가벼운 모드를 넣어 주는건 정말 잘하는 것 같습니다.
coffeezen  
잼써 보이네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유