1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

톰 클랜시의 더 디비전 2: 95% 할인 소식 및 뉴욕의 지배자 게임 플레이/CGI 영상 공개

3월 3일 부터 이용할 수 있는 톰 클랜시의 더 디비전 2: 뉴욕의 지배자 확장팩 트레일러가 오늘 공개되었는데요. 

Uplay USA에서 디비전 2 스탠다드 에디션 95% 할인을 시작 했습니다! [상점 바로 가기] $2.99

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
63,702 (68.5%)

고민할 시간에 지르세요!

어택이  
스토리는 할만한데 각종 버그와 오류를 방치해서 망했죠
반바스텐  
워 그래도 3달러면 개이득 아닌가요
Move2953  
미국꺼로 사도 한글되나요?
렌칼  
구매가 안되는데 vpn써야하나요
페퍼소스  
[@렌칼] 네 북미유비만 하네요
하중도  
1도 거의 공짜로 구입했던 것 같은데..... ㄷㄷ
늑대고기  
딥1 특유의 포스트 아포칼립스 분위기 덕분에 딥2도 정가했지만... 솔직히 계속 플레이 하기에는 부족하고 하드한 엔드컨텐츠와 1과는 다른 느낌에 낯설긴 했습니다. 하지만 95%할인이라면 갓겜입니다 XD
플레터  
궁금한게 뉴욕의 지배자는 기존 얼티메이트 유저들한테는 공짜로 풀리는건가요 아님 스탠드 얼론인가요?
배터리맛  
VPN도 안먹히네요. 계정 정보의 국가 설정을 따르는 모양인데, 국가 설정은 쉽게 바꿀수도 없게 되어있네요,
STRESS  
구매하신분들이 몇몇 있는것 같은데, 저는 어려워서 못하고 있네요 ㅠㅠ
구매하신분들이 말하길 vpn + 변팔 + 미국주소 로 하라더군요
BlackDice  
[@STRESS] 변팔이 뭔가요??
홀리  
[@STRESS] 변팔이 뭔지 가르쳐 주세요.
줄임말 퀴즈 너무 어려워요 ㅠㅠ
페퍼소스  
[@홀리] 변형 페이팔입니다
결제방법부터 주소까지 미국계정으로 만드는겁니다
주시  
95% 할인이라니 워..
호키룰룰  
https://zcomit.com/162 << 여기에 디비전 구매하시는 방법 자세히 작성되어 있어요~
리츠리  
[@호키룰룰] 감사합니다 덕분에 구입했어요 ㅎㅎ
호키룰룰  
[@리츠리] 다행이네요!!ㅎㅎ
아르투로  
처음엔 갓겜이였지만..지금은 망겜.ㅜ
수라루팡  
싸긴 하네요
비에르나  
디비전2는 스토리를 내놓는 것도 좋지만 루팅 겜인데 시즌이 올라갈 때마다 더 매력적인 장비를 추가했어야 됐죠.

저는 다이아몬드백 소총 나오고 좀 있다가 접었는데, 마치 디아블로3의 오리지날을 보는 것 같았어요. 고효율 전설템이 한두 개로 고정되고 다른 전설과 세트에 매력이 없으니까 무작위 레어템 옵션 좋은 것만 끝까지 파밍해야 되는 아주 지루한 게임이 되어버렸죠. 디아3 확장팩의 예를 들면 악마사냥꾼의 습격자의 현신 세트처럼 전설과 세트가 게임 플레이를 확 바꿀만한 정도로 매력적으로 돼야만 게임을 살릴 수 있을 것 같아요.
호우치  
개인적으로는 1만한 매력이 없어서.. 잠깐 하다가 접었네요.
기브미키미  
한국 스토어에서 그냥 3,300원에 구입 가능합니다.
하중도  
에픽에서도 할인 중이더군요.
덕분에 3천비전 탑승했습니다. ㅋㅋㅋㅋ
힘숨찐아란  
그냥 유플레이 런처 다운받고 구매하시면 3,300원입니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유