1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
냉각수  
베스트 댓글
  2차대전 게임인데 2차대전 느낌이 안나는 게임..
냉각수  
2차대전 게임인데 2차대전 느낌이 안나는 게임..
아라라기  
아시아는 핵전쟁 북미는 핵 피해서온 이주민들로 헬 + ESP핵으로 난장판인게임.....
psr0910  
망하고 있는 겜..EAT ALL
Fidel1ty  
갓겜 콜옵합시다.
Soyuz  
#This_is_NOT_my_Battlefield
Soyuz  
2차세계대전을 배경으로 한건지 판타지를 배경으로 한건지... 배필1과 배필5 사이에 무슨일이 벌어졌는지 모르겠네요... 배필1은 명작이었는데... 배필5 개망작을...
앱둥이  
핵쟁이들만 잡는 시스템만 생겨도 갠찬을텐데
핵쟁이들을 방사를 시키니 그러면서
무기컬렉션이며 캐릭터컬렉션이며 돈장사를 하니깐 양심 없나보네요 다이스
리얼블랙  
2차세계대전 배경치곤 너무 사이버틱한데...
BlackPink  
핵이랑 서버때문에 질려서 존버타다가 세일할때 사서 캠패인만 깨고 접게되더군요..
화난양파  
걍 그래픽 구경겜
핵안잡고 뭐하나 저도 걍 접었습니다.
raybeak  
그래픽은 좋은데 2차대전 느낌이 안남.
GeForce  
실제 태평양 전쟁에서 여자들은 일본군이 밀리면 자결하거나 미끼로 쓰였는데
고증 무엇일까요?
낙지볶음밥  
배틀필드 좋아해서 컴퓨터도 새로 맞추고 그랬었는데...
저는 아직도 배필1만 하네요
베이글07  
[@낙지볶음밥] 배필1은 아직도 사람 많나요? 배필5 나온 이후 잊고 살았는데, 오랜만에 멀티 다시 하려고 생각하고 있습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유