1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

[XB콘솔]플레이그라운드 게임즈 2nd 개발전문 스튜디오 '세인트 알반스(St Albans) 하우스 공개

2019년 7월 16일, 플레이그라운드 게임즈에서 공개한 2nd 스튜디오인 St Albans House(세인트 알반스 하우스)의 공식 뉴스 소개를 보자면 

스튜디오의 크기는 17,000 평방 피트가 넘고, 네트워크 인프라인 경우에는 스튜디오의 모든 책상에 32km의 10기가비트 속도(Cat. 6 이상 케이블 사용)를 

자랑하는 케이블을 사용하고 있고, 초당 100 기가비트의 네트워킹 속도 및 초당 100억개 이상의 패킷 데이터를 처리할 수 있는 2개의 코어 스위치를 운용하고 있다고 하네요. 

그리고 리셉션 공간과 브레이크 아웃(소규모) 공간에서는 인기 있는 이끼 '살아있는 벽'도 말할 것도 없고, 최첨단 Dolby Atmos 오디오 전용 녹음실이 있다고 합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 블레이더영혼  회원
810 (62.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Windows10  
그림의떡
나는야쓰레기  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 포르자 만든곳이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '플래이그라운드'만 듣고 블루홀 산하 스튜디온인줄 알았어요 ;;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유