1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

가장 중독성이 강한 온라인 게임 Top 10 | IGN

매년 수많은 새로운 게임이 출시하고, 어떤 게임들은 다시 돌아올 수 없는 서비스 종료의 길로 가기도 합니다. 그리고 어떤 게임들은 출시한 지 몇 년이 지났음에도 개발자의 지원, 콘텐츠, 또는 끊임없는 업데이트 등을 통해 아직까지도 게임을 즐길 수 있는 동력을 제공하기도 합니다. IGN에서는 가장 중독성이 강한 온라인 게임 Top 10을 선정하였습니다. 

(순위 표에 소개되는 게임 영상은 IGN 영상 대신 공식 트레일러를 삽입하였습니다)

10. 오버워치

9. 데스티니 가디언즈 (데스티니 2)

8. 포트나이트

7. 레인보우 식스 시즈

6. 카운터 스트라이크: 글로벌 오펜시브

5. 하스스톤

4. 리그 오브 레전드

3. DOTA 2

2. 파이널 판타지 XIV

1. 월드 오브 워크래프트

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
62,143 (60.7%)

고민할 시간에 지르세요!

KORpig  
록타! 오가르!
Ryanic  
[@KORpig] 호드를 위하여!!!!!!!!
AMIDIA  
이중에 단 하나에도 중독되지 안은 나는 승리자
이회장  
와우의 노예...ㅠㅠ
수현아빠  
얼라이언스의 영광을 위하여.
IamPiggy  
역시 와우가 1위 할줄 알았네요 저도 와우의 노예 ㅠㅠ
비에르나  
얼왕 때 파견근무 나가는 바람에 밤이면 밤마다 막공을 뛰어서 할 거 다 해보고 나니 와우에 미련이 안 남네요.
디아3는 마트에 12시간 줄서서 한정판도 구입했고 옵치도 재미있게 했고... 나름 블빠였죠...

블리자드 이 위선자들... 이제는 다 지우고 다시는 안합니다.
퀘찰코아툴  
우리나라의 자랑 NC가 없네요 ㅠㅠ
(?)
Cheva  
와우만 안했어도...
여섯빛깔무지개  
[@Cheva] 와우만 안했어도......2222
fatalerror  
한번씩 들어봤지만 손도 안대본 게임들이네요.. 중독성이 강한 게임들이라는데 별로 끌리지 않는거보면 저는 참 게임이랑 연이 없나봅니다ㅠ
다1오  
[@fatalerror] 안 해보면 안 끌리죵
붕붕붕이  
롤이 4등이라니 ㅠㅠ
여섯빛깔무지개  
와우...

클베때 손을 잘못댄게... 아직까지도 하고 있는 중이네요...

2004년에 시작해서 여태까지 못버리고 하는 게임.. ㅠ.ㅜ;;;
배달부현섭❤️  
도타 핵꿀잼!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유