1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

PUBG 제작사 신작 PlayerUnknown's 'Prologue' 티저 트레일러

게일geil 18 5422 6

PUBG 제작사 PlayerUnknown의 비밀스러운 신작이 모습을 드러냈습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 게일geil  회원
16,056 (7%)

컴없는 컴린이

Heonjip  
뭐지 엔진 테크데모 시연인가...
뉴에그  
나와봐라 일단
백사아크  
러스트? 비슷한 게임 느낌인데
배를버려라  
좀비물인가
토까이사랑  
흠 흥미 진진 하네요 라오어 분위기인듯~~~~
Windows10  
뭐지 싱글인가요? 비디오게임 붐이 올라나...
ntboom  
뭐 보여주는것도 없고 물리엔젠 시험영상 같네요..
문어빵  
에어나 똑바로만들고 다른거하지
최나무  
오 기대가 되는데
흙퓨터귤  
공포게임인가여?
네모밴드  
이것도 서바이벌 느낌이 물씬~
주시  
퀄리티 좋게 나왔으면 좋겠네요
Mark26  
브랜든 그린 쪽이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댐비야2  
배틀그라운드 섬의 첫 시작을 이야기하는 스토리 아닐까요?
ChildishAd…  
1인칭 생존게임 느낌이나는군요..
흠...
CLANNADKDJ  
멀티 생존게임이 였으면 ㅠㅜ
앙떡이당  
오오오.... 뭔진몰라도 일단 떡밥이 더 뿌려져야 알수있겠네요... 사이들어가봐도 별것도 없구...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유