1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

디아블로 4 - 원소술사 실제 게임플레이 영상

퀘이사존벤치 13 3425 6

▲ 디아블로 4 - 원소술사(소서리스) 실제 게임플레이 영상

해외 게임 웹진, 게임 인포머(Game Informer)에서 야만용사에 이어 원소술사(Sorceress)의 게임플레이 영상을 공개하였습니다. 자세한 내용은 영상을 참고해주시기 바랍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 퀘이사존벤치  최고관리자
65,864 (79.3%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

zenith  
분위기는 확실히 3보다는 나아진거 같은데..
우기명  
이정도면 걍 디아2 리메이크 아닌가싶은데.. 큰 변화점도 안보이고 대작의 장점을 다 가져왔으니 평타는 치겠지만 비판도 만만찮을듯..ㅋ 뚜껑은 열어봐야겠지만 요즘 블리자드면 큰기대는 안되네요ㅋ 모바일게임 느낌도 나고ㅋ
은수저Ace  
[@우기명] 개발자들이 전작 요소 가져온다고 했었던걸로 기억합니다. 그래서 이번에 스킬트리가 디2처럼 만들어졌죠. 차암 같은 것도 만들어줄지는 모르겠네요.
퀘이지  
분위기가 확실히 디아3 보다는 고퀄에 지형물들이 많아져서 몰입감은 있어 보이긴 하네요. 그래픽은 NC에서 개발하는 프로젝트TL에 살작 비슷 혹은 POE 업그레이드 버젼 같이 보이고..

과연 프로젝트TL이 개발완료 되서 나오면 NC가 이길거 같기도 하고, 또 갈아 엎으면 그래도 디아블로4 할 사람은 다하겠죠. 매니아는 아니지만 전 일단 구입할듯 싶네요.
장스  
디아4 보면 패오엑 같은 느낌임...
지아란  
아직은 모션도어색하고 개선해야할점이 많이보이네요
뱃사공  
소서리스를 다시 만난다는게 반가울뿐...그 때의 기분은 느끼기 어렵군요.
겁나빠른토끼  
그래픽은 D3 컨셉은 D2.. 짬뽕인듯..
유우촹  
디아4에선 경매장이 다시 부활할까요?유저간 아이템 거래가 가능해질까요?
wakoy  
타격감이 좀 부족해보이네요.
xkxk  
그래픽 좋아진 디아2같네요
어떻게 나와도 디아3 초기보단 낫겠지만..
중력우울  
소서러를 원소술사로 번역하다니...... 영어가 이상(표현력이 딸리는)한건가 번역이 이상한건가;;;
Skullist  
안해 이것드라..... 중국가서 장사나해라...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유