1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

『삼국지14』 프로모션 비디오 1

퀘이사존중독 8 834 1

토탈 워: 삼국의 출시로 입지가 크게 흔들리고 있지만, 그럼에도 오랜 전통을 가지고 있는 '삼국지14'가 2020년 1월 16일 (목) 발매 예정이며, 프로모션 비디오 1을 공개하였습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
59,274 (46.4%)

고민할 시간에 지르세요!

GreenHouse  
겁나 흔한 모바일게임 느낌나네.
라린이c  
데모판 풀린것 잠시해봤는데 완벽한 망겜이였습니다 전투부터 실시간전략이면 할만한데 저걸 턴제화해서 체스하듯 유닛을 움직이는게 다입니다 그래서 플레이가 유기적으로 전략을 세우고 움직이지 못해서 그런지 답답하고 느리고 움직임과 전략이 한정되어 집니다
삐침머리  
애네는 삼탈워보고도 정신 못차린 느낌 ...가격도 창렬하고....세가 버는거 보고 뭐 교훈같은거 얻지 않앗나??
MANNER100  
코에이 삼국지는 파워업키트가 본편이라 ㅋㅋ 오리지날은 데모라 생각하네요.
☘️휘청영  
pk는 언제나오려나요.
리키타키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼국지는 토탈워 ㅋㅋㅋㅋ얘내는 예전이나 지금이나 플레이스타일이.. 쳐다보지도 않음
뱃사공  
왤케 퀄리티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 나오는데 아쉽네요
xkxk  
이건 또 얼마에 팔려나..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유