1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

레드 데드 리뎀션 2 로우 및 울트라 그래픽 비교.

실제로 Red Dead Redemption 2를 설치하고 운영하는 것은 약간의 물류 악몽이지만 우리는 혼자가 아닙니다. 펠릭스는 어쨌든 계속해서 사용할 수 있었기 때문에 PC 버전의 Red Dead Redemption 2에 발가락을 담그는 데 바빴고 초기 Low vs Ultra RDR2 비교 스크린 샷을 포착했습니다.

이 화면 캡처는 Red Dead Redemption 2의 게임 내 벤치 마크 도구에서 가져 왔습니다. Nvidia GeForce GTX 1070을 사용하여 Low 및 Ultra (또는 Performance vs Quality) 그래픽 사전 설정 간의 시각적 품질을 비교했습니다. 커서를 움직이면 영상을 비교할 수 있습니다! 

레드 데드 리 뎀션 2 로우 v 울트라 그래픽 비교  

Red Dead Redemption 2는 환상적인 게임이거나 사용자가 설정 한 그래픽 설정에 따라 매우 추악합니다. Rockstar는 최소한 다양한 그래픽 설정을 제공하여 마음의 내용에 맞게 시각적 및 성능을 조정할 수 있습니다. 스윗 스팟을 찾는 것은 까다로운 일입니다. 특히 대부분의 그래픽 설정을 적용하려면 다시 시작해야하기 때문입니다. 

즉, Red Dead Redemption 2의 그래픽 옵션을 최대한 높이 올리면 얻을 수있는 것이 많습니다. 놀랍도록 실현 된 영화 경험이며 이러한 비교 스크린 샷에서 더 높은 비주얼이 환경 및 캐릭터 디자인에 큰 도움이된다는 것을 알 수 있습니다. 아래 스크린 샷 중 하나를 사용하면 확대 된 스크린 샷을 볼 수 있습니다.

이 첫 번째 비교는 콘솔에서 가장 까다로운 영역 중 하나 인 상당히 밀집된 도시 환경 인 생 드니시에서 취한 것입니다. 지면 텍스처와 텍스쳐 필터링은 매우 흐릿한 이미지 품질을 낮게 표시하는 반면 Ultra는보다 사실적인 그림자, 개선 된 잔디 및 오른쪽의 나무를 통해 튀어 나오는 볼류 메트릭 조명을 활용할 수 있습니다.

더 자세한 비교는 링크를 통해 확인하실 수 있습니다.

원본 출처 : https://www.game-debate.com/news/27928/red-dead-redemption-2-low-vs-ultra-graphics-comparison

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 로드  회원
47,897 (89.5%)

대우 IQ 2000부터 시작.

옴뇸뇸뇸  
그래픽은 모르겠고 실행이나 되게 해주지 ㅠㅠ
그날그날  
[@옴뇸뇸뇸] 저도 로딩중에 오류로 팅겨서 겁내 빡치다가 vulkan을 다이렉트X12로 바꾸니까 저는 실행되더라구요
라이젠3600, 1660, ab350m pro4 쓰고있습니다.
옴뇸뇸뇸  
[@그날그날] 저는 게임실행조차 못해봤습니다 런쳐오류땜에 입구컷당하고있습니다 ㅠㅠ
라이젠 3600 , 1080ti, b450 토마호크 입니다
파상풍  
그냥 환불했습니다.. 스팀판 나오고 패치되는거 지켜봐야겠네요ㅠㅠ
내컴은똥컴  
결제가 마스터나 비자카드만 되서 구입도 못하고있네요 아메리칸익스 카드는 왜 안되는지 ㅠㅠ
아이린보다캉테  
발적화 심한가요?
페퍼소스  
[@아이린보다캉테] 아주 심합니다.
우상이  
발적화 어느정도인가요? 1070샤 정도면 중옵 평균 60프레임이상 방어되나요? 제가 1060 6긱을 쓰고 있어서 스팀판 나오면 글픽 바꿔야할지도 모르겠네여...
강냉이파  
[@우상이] 1080ti로 qhd상옵 40~50 중옵 60~70 뽑아요
감자깡  
[@강냉이파] 에반데
뱃사공  
와 다른년도에 나온 게임같네요 두 비교샷이..
알페신  
와 그래픽 자체는 ㄷㄷ하네요 그나저나 레데리2 나왔으니 이제는 게임 벤치 할떄 레데리2도 필수로 들어가겠군요 ㅎㅎ현존 게이밍 최강 시스템 9900K 2080TI로 과연 QHD랑 FHD에서 얼마나 프레임이 나올지 정말 궁금합니다 그리고 AMD CPU와의 궁합도 궁금해지네요
펜티엄쓰리까지  
땅바닥이 리얼하냐 안하냐를 결정하는군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유