1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

디아블로 4 vs. 디아블로 3 그래픽 비교 영상

퀘이사존벤치 53 11472 13

▲ 디아블로 4 vs. 디아블로 3 그래픽 비교 영상

블리즈컨 2019에서 디아블로 4가 공개됨에 따라 다양한 기사와 자료가 공개되고 있습니다. 이에 한 해외 유튜브 채널에서 디아블로 4의 그래픽이 디아블로 3에 비해 크게 도약했다는 멘트와 함께 비교 영상을 등록하였습니다. 영상을 통해 확인해보시기 바랍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 퀘이사존벤치  최고관리자
65,597 (78%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

중력우울  
[@크라이시스] 공포대신 앗하면 죽는 긴장감을 노리는거죠.
그것도 제대로 느끼려면 하드코어를 해야하는데... 하드코어가 선택적이다보니 일반적으로 잘 못느끼는 겁니다(사실 디아1도 손가락 운동하느라 그다지...).
하긴 하드코어의 실제 문제는 렉사하는 경우가 있다는 게 더 크지만요(개억울)
Strone  
먼저 실망스러운 행보부터 고치는게.. 좋을거 같은데요..ㅜㅜ
러브유  
카우방 기대하네요-0- ← (너무 아재인데?)
uhmazing  
캐릭터는 작아서 눈에 안띈다고 처도, 배경 그래픽 퀄리티는 차이가 엄청나네요
하와이가고싶어  
시연영상 움짤만 봤을떄는 3와 별차이 없겠구나 했는데 그래도 시대에 맞게끔 좋은 그래픽으로 나오나 보군요. 과연 수면제의 바통은 이어질것인가.
리키타키  
명작이 될려나 ㅋ
쿨피스  
그래픽은 많이 좋아졌군요...
수면제의 오명을 벗을수 있을것인지
그러나 별 기대는 안되네요 ㅋㅋㅋ
divine2729  
디아3는 중요기술 다빼고 마우스기술만 남겨두고 비교를하네.ㅋ
뱃사공  
와 디아3가 저렇게 후달렸나?
wakoy  
디아3도 초반에는 재미있게했는데...수면제가 되버려서 ㅋㅋㅋ
기대되네요~
xkxk  
그래픽이야 많이 좋아졌지만
재미가..
도라이  
다들 수면제...라고 하시는데...사실 지금 RPG가 죄다 수면제 맞습니다...특히 폐지줍는 쿼터뷰 게임은 더더욱...디아2부터 시작해서 토치라이트 POE 똥삼까지 ARPG 외길 인생 걸어오고 있습니다만...저는 지금도 뭘하든 잡니다...ㅋㅋ
kangbonza  
디아블로 오랜 팬이고.. 그 특유의 쿼터뷰가 매력이라 생각은하지만
4에서는 그런것도 버리고 뭔가 좀 새롭게 나왔으면 했는데 그게 아니라서 아쉽네요..
그냥 3이랑 똑같은것같아요 블리자드니까 뭔가 선도하길 바랬는데
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유