1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

디아블로 4 - 야만용사 실제 게임플레이 영상

퀘이사존벤치 13 1888 5

▲ 디아블로 4 - 야만용사 실제 게임플레이 영상

해외 게임 웹진, 게임 인포머(Game Informer)에서 디아블로 4 공식 트레일러가 아닌 실제 게임플레이 캡처 영상을 공개하였습니다. 플레이 캐릭터는 야만용사(Barbarian)입니다. 영상을 확인해보시기 바랍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 퀘이사존벤치  최고관리자
65,402 (77%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

감귤중독  
음...
유우촹  
출시일이 언제일라나......
뉴에그  
영상 보니까 또 해보고싶네..쩝
ntboom  
4라기보다는 3편을 조금 업글한거 같네요.
주식방어용으로 급하게 만든게 맞긴 한거같습니다.
그래도 3편보단 확실히 나아보이네요.
롤리홀리훌리팝  
디아블로 3 확장팩 - 주가 방어
Shilll  
다른캐릭터 궁금하시면 트위치에서 서새봄님 방송 보시면 됩니다. 고화질로 볼 수 있어요.
그래픽도, 분위기도, 초반 연출도, 타격감도 괜찮고 레이드보스도 있는거같으니 확실히 재미는 있을 것 같습니다.
히오스매니아  
공식 인게임플레이영상이랑 또 다른느낌이네요 이게훨씬더좋아보입니다; 왜그런지는 잘^^;
꿀다마  
로아 느낌 나긴 하네요...사람마다 느낌이 다르겠지만...제 생각은 그렇습니다.
우기명  
가장 인기를 끈 옛날 디아2의 장점을 다 가져온 느낌이강하네요 변화는 그래픽뿐인 느낌..
행보가 아쉬운 중국기업된 블리자드.. 이젠 등돌린 팬이지만 나왔을때 평가는 궁금하네요ㅋ
cs0996  
진짜 디아2느낌 나네요
스마트  
4출시 야만 해보고 싶네영
부스터2016  
망치!망치!망치!
냥꾼  
오 뭐야 블리자드에서 공개했던 플레이 트레일러보다 훨씬 낫네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유